QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-13 01:22 发表

加油阿``我很期待照片呢``
我今天又做了3个东东:10900:

不过明天要上班了`以后进度会变慢
但我周末 就算去北部`也会扛着工具包在火车上做的

我打算`先把甜品 基本上每个种类做一两个
然后拍个照片拿 ...

我也迫不及待想完成她啊,,,,明天跑去买丝带去 估计买好了晚上就能给你看照片了

哈,,,你加油等我布布一到我也开工,最近先做点布料的东西吧

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-3-13 01:29 发表

我也迫不及待想完成她啊,,,,明天跑去买丝带去 估计买好了晚上就能给你看照片了

哈,,,你加油等我布布一到我也开工,最近先做点布料的东西吧 ...

:10900: 对了``你家有打印机吗?`
我计划做好以后`如果是放到店里买的
就去买贴纸性的打印纸`
然后做个自己的LOGO贴在卖的东西上
我的LOGO基本上就是CATAIR了`

我还等着龙虾扣和胸针扣呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-13 01:35 发表

就去买贴纸性的打印纸`

我还等着龙虾扣和胸针扣呢~~~ ...

有的有的,,,不过得等我买新墨盒,,,已经警报好几次了哈

新浪微博达人勋

天哪!狂崇拜catairMM,真是心灵手巧 哦!!MM可否把泰迪熊的做法告诉我呀,好喜欢啊!也想自己DIY一个。

新浪微博达人勋

漂亮,真的是很漂亮~~~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-19 18:13 发表
上传几张以前DIY润唇膏的照片
算是对LZMM的支持
曾经是DIY的狂热分子
现在忙着养猪,有时间都赶紧补觉了
实在没时间再DIY了

强烈要求写一个详细的配方,要不然不知道比例事多少啊~~
多谢了~~

新浪微博达人勋

那个针线收纳盒子好漂亮哦~~

新浪微博达人勋

还要那个兔兔也狂可爱

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-13 01:35 发表

就去买贴纸性的打印纸`

我家有贴纸打印纸. 本来是打算自己打印大头贴用的,可一直也闲放在那里,估计我是没时间弄这个了.
不多,但都是A4那么大的,我想足够你打LOGO了.

你要是需要的话,哪天拿给你~

新浪微博达人勋

就去买贴纸性的打印纸`

那会被人误认为CARTIER得

新浪微博达人勋

原帖由 染染尘埃 于 2008-3-13 06:03 发表
天哪!狂崇拜catairMM,真是心灵手巧 哦!!MM可否把泰迪熊的做法告诉我呀,好喜欢啊!也想自己DIY一个。

泰迪熊的图纸``网上很多呢`我贴的这个是我第一次作的`图之用完就丢了
前几个星期`找了一个新的`又做了一个``结果发现和以前的图纸不一样``
所以。。。。我现在受上有n个版本`也不知道`哪个你喜欢``
随便贴几个上来``你自己选吧

040.jpg 041.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-13 09:19 发表

我家有贴纸打印纸. 本来是打算自己打印大头贴用的,可一直也闲放在那里,估计我是没时间弄这个了.
不多,但都是A4那么大的,我想足够你打LOGO了.

你要是需要的话,哪天拿给你~ ...

:10900: 好啊```感动阿``好人啊```

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-13 16:21 发表

那会被人误认为CARTIER得

放心``我会专门选一个其它的字体``
而且`我的logo只用一个C
melody的``是一个M~~~
我们是CM:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-13 19:18 发表

放心``我会专门选一个其它的字体``
而且`我的logo只用一个C
melody的``是一个M~~~
我们是CM:10900:

怎么不说你俩是麦当劳哪

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-13 23:57 发表

怎么不说你俩是麦当劳哪

我开始`除了麦当劳`还想到另一个``:11100: