QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-7 01:34 发表

那个``我家的料子不够`
同个颜色的没有那么多
所以`造成了兔子的身体和耳朵手不是一个颜色的
然后母兔子`刀疤的那块`同个质地的料子`没有那个粉色
所以`我只能用其它颜色来代替了``
再来,因为料子不够大`` ...
cc加油。。。辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-6 22:29 发表
孕妇最好少上网

不上网怎么能得到这个独一无二的小狮子?

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-3-6 22:30 发表
谁有孩子了

MOI...

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-7 01:34 发表

同个颜色的没有那么多

我看着眼都晕了

新浪微博达人勋

我发现拉~ 我的上网时间和大家是错开的.

新浪微博达人勋

你睡得太早了

新浪微博达人勋

你们都是夜猫子

新浪微博达人勋

同个颜色的没有那么多

哈哈哈 你太可怜了啊 下个月就要上班了吧  还有时间么?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-7 12:10 发表
你们都是夜猫子

电脑对宝宝有辐射的  不好:10400: 你别总来了啊  反正狮子都拿到了

新浪微博达人勋

======监狱兔子======

这对监狱兔子`是至今为止`我做的东西里面`耗时最长`最费工的布偶
缝了3天`都没缝完``
其实最主要的`是没有合适的布料`不然不用那么久的
今天总算把这对兔子 做出来了``
比较失败的`还是衣服 没有布料阿``555``

不过`这个衣服`我就缝了一个下午`
因为上面的数字`我不能容忍日后掉粘的可能性
所以粘上之后`把边全用线缝了一遍
然后`衣服上的颜色`因为是涂上去的`我等了一个天
结果因为布料的缘故`到现在摸上去都还有点点颜色会掉在手上
不过`已经很不明显了`希望以后不会再掉了

先看原图~~~我挑战的`就是这对`监狱兔子

做好的公兔子 因为布料不够`所以显得有点瘦
兔子的手臂我装了细铁丝`这样`MM就可以随便弯曲了

母兔子``耳朵和手臂都有铁丝哦

情侣大合照~~来~~茄子~~~

新浪微博达人勋

这么快呀:11700: 真好看

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-7 16:51 发表
这么快呀:11700: 真好看

做的时候发现`太小得很难缝`太大的也很难缝`
还是大小适中的最好了``比如`那只狮子和表情符号
做起来超快的

新浪微博达人勋

好贴啊!lz太厉害了!崇拜一个····

新浪微博达人勋

原帖由 ing10 于 2008-3-7 17:17 发表
好贴啊!lz太厉害了!崇拜一个····

LZ不在``今天和猫猫`去西班牙度蜜月了`` 好羡慕啊

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-7 16:29 发表
======监狱兔子======

这对监狱兔子`是至今为止`我做的东西里面`耗时最长`最费工的布偶 缝了3天`都没缝完`` 其实最主要的`是没有合适的布料`不然不用那么久的 今天下午总算把公兔子 做出来了`` ...

像!像!像! 真是像啊! 你太厉害了!