QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-6 10:57 发表

呵呵~ 我担心他会把它尾巴吃掉

亲爱地,你放心拉,我到时会挂在他的床头上面的,
守护神嘛~ 就要高高的用它那冷傲的眼神俯视着下面的世界,保护着宝宝~:11500:

恩,就像哈里波特一样. 不过不是在魔杖里,而是在 ...

:11600: 哈利波特`有守护神?
我没看过原著``不知道勒

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-6 11:04 发表

:11600: 哈利波特`有守护神?
我没看过原著``不知道勒

有啊~他们每个人都有,不过得把魔法修炼到一定的等级,才能用魔杖召唤出守护神.
哈里波特的守护神是一个白色的麋鹿. 第一次出现是帮他驱走了摄魂怪.
在后面的凤凰社那集里,哈里波特还办了个学习班,教其他同学召唤出自己的守护神.

记起来没?

所以我就认为,每个人都有自己的守护神.

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-6 11:11 发表

有啊~他们每个人都有,不过得把魔法修炼到一定的等级,才能用魔杖召唤出守护神.
哈里波特的守护神是一个白色的麋鹿. 第一次出现是帮他驱走了摄魂怪.
在后面的凤凰社那集里,哈里波特还办了个学习班,教其他同学召唤出 ...

想起来了``是那个阿
我从第一集开始`就是到电影院看的`
所以`英语听力+法语字幕=每回只懂个8成

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-6 11:16 发表

想起来了``是那个阿
我从第一集开始`就是到电影院看的`
所以`英语听力+法语字幕=每回只懂个8成

可以从网上下书看,书比电影好看呢~ 

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-6 11:22 发表

可以从网上下书看,书比电影好看呢~ 

:11400: 我妈说``我从小是电视儿童`
能有图像的`我绝不去看书

新浪微博达人勋

我觉得你是对图象敏感,所以啊~你现在就走上设计这一行了啊~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-6 11:45 发表
我觉得你是对图象敏感,所以啊~你现在就走上设计这一行了啊~

:10900: 大概是吧``

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-6 11:11 发表

在后面的凤凰社那集里,哈里波特还办了个学习班,教其他同学召唤出 ...

双鱼的就爱瞎琢磨:10400: 不过我是认为人都有个前世什么化身的
没想到你哈里波特记得这么清楚   我都看了好几年了 :10500: 没你记得清了   不过还是书好看   

大美女 生日快乐啊

新浪微博达人勋

CC 在么~
想请你帮个忙

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-6 19:45 发表

双鱼的就爱瞎琢磨:10400: 不过我是认为人都有个前世什么化身的
没想到你哈里波特记得这么清楚   我都看了好几年了 :10500: 没你记得清了   不过还是书好看   

大美女 生日快乐啊 ...

呵~ 哈里波特,我的大爱啊~

双鱼的脑袋比较迷糊,你今天祝我生日快乐就是一个很好的例子

新浪微博达人勋

你说是3月6号的啊:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-6 10:34 发表

明明是南普阿``小h```我冤阿``你快点过来
我们两个在他们面前秀 南普 阿```

我只不过是为了`让他们能听得懂`所以语速放慢来讲
怎么就成了台湾腔了:11600: ...
  我证明。。虽然没有听过cc的话

但我相信。。。这绝对是。。南普

南普是这样的: 是这样子的  ,会说成是这样子的波

新浪微博达人勋

CC真的不在。。。
那我睡觉去了

新浪微博达人勋

你们说我这个头像好看 还是原来那个好看啊?

新浪微博达人勋

:em2600:
今天人都去哪啦