QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看我真的是太高兴了,自言自语了快一页了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-3-4 19:37 发表
看见大家这么热衷于DIY,我也来发个自己做的小东东,用旧纸板做的给自己小宝宝的纪念册,
~~~~~~~~~~~ 哈哈
第一次尝试, 大家包涵~~~~

:10800: 好羡慕``我妈怎么也不给我做一个``
搞得我现在`连出生证明都找不见了`没有生辰八字可以玩

新浪微博达人勋

原帖由 mousette 于 2008-3-4 21:47 发表

很被你感动呢 心灵手巧的CC
上次你在我贴里回说要攒钱给家人看病~~总是一心希望家人健康平安的~~这么孝顺 这么会过日子的MM~~还生的那么美~~赞~~ ...

谢谢你```:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-4 22:56 发表

你喜欢就好了``
要好好待它阿``:10800: 我感觉像嫁女儿一样~~~
这两天作的2个布偶``实在是太可爱了:11500: 有点舍不得了```啊哈``
好在`,我想要的话`还能自己再做过:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-5 01:30 发表

你喜欢就好了``
要好好待它阿``:10800: 我感觉像嫁女儿一样~~~
这两天作的2个布偶``实在是太可爱了:11500: 有点舍不得了```啊哈``
好在`,我想要的话`还能自己再做过:11700: ...

我当然会好好待它的,但是我儿子很有可能会把它啃了...

新浪微博达人勋

我真的把持不住了

CATAIR MM你真的不是一般的强啊

我对你的崇拜犹如滔滔江水 连绵不决啊:em0006:

55....那么可爱的我也想要一个小玩偶

还可以订吗?要我的什么东西换也行啊:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-5 20:23 发表
我真的把持不住了

CATAIR MM你真的不是一般的强啊

我对你的崇拜犹如滔滔江水 连绵不决啊:em0006:

55....那么可爱的我也想要一个小玩偶

还可以订吗?要我的什么东西换也行啊:em0007: ...

:11200: 你想要什么样的布偶?嗯``你生日什么时候?:11700:
我看看时间紧不紧

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-5 20:27 发表

:11200: 你想要什么样的布偶?嗯``你生日什么时候?:11700:
我看看时间紧不紧

给你个动画连接 是超级兔子的监狱生活 爆搞笑

http://box720.com/video/usavich/

我和我先生的结婚纪念日就要到了

我们彼此称呼对方是兔子

所以我想要一对兔子

不知道是不是黑心了点 要一对:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-5 20:43 发表

给你个动画连接 是超级兔子的监狱生活 爆搞笑

http://box720.com/video/usavich/

我和我先生的结婚纪念日就要到了

我们彼此称呼对方是兔子

所以我想要一对兔子

不知道是不是黑心了点 要一对:em0007: ...

:11500: 你是要动画里的兔子吗?`还是其他的兔子都行呢?
恩``还有`要多大的兔子?
还有`你们结婚纪念日什么时候?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-4 22:56 发表

谢谢你的袋子`太合适了```我正需要这样的东西!!!亲~~~~~

PS `海盗``谢谢你得KFC``
我吃得太饱``今晚上不用吃晚饭了:11500: `

新浪微博达人勋

继续关注

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-5 21:02 发表

:11500: 你是要动画里的兔子吗?`还是其他的兔子都行呢?
恩``还有`要多大的兔子?
还有`你们结婚纪念日什么时候?

如果动画里的兔子方便做出来的话 就要那一对

如果很麻烦那就按照MM的意思来一对就好了

恩,要那种流氓点的兔子 呵呵~~

还有10天时间吧 兔子大小要那种可以挂在包包上面

或者是小玩偶一样的 具体的我也比画不出来

对了 是那种可以用在结婚典礼的宾客签到台上的

不知道可不可以  想办典礼的时候用上 哈哈:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-5 21:08 发表

如果动画里的兔子方便做出来的话 就要那一对

如果很麻烦那就按照MM的意思来一对就好了

恩,要那种流氓点的兔子 呵呵~~

还有10天时间吧 兔子大小要那种可以挂在包包上面

或者是小玩偶一样的 具体的我也比画不出来
...

监狱兔子`很有挑战性阿``
我可以试试`不过他们的衣服`我没有那样的料子`:10500:
不知道能不能找到呢

新浪微博达人勋

先谢谢小CMM如此好人啊:em0006:
需要买什么材料我可以和你一起去买,我来付款 :em0006:
实在不行就可爱又流氓点的也没问题 :em0006:

就是想要结婚的时候宾客签到台上能让人过目不忘下:em0006:

拜托MM了 辛苦我给你按摩按摩:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-5 21:18 发表
先谢谢小CMM如此好人啊:em0006:
需要买什么材料我可以和你一起去买,我来付款 :em0006:
实在不行就可爱又流氓点的也没问题 :em0006:

就是想要结婚的时候宾客签到台上能让人过目不忘下:em0006:

拜托MM了 辛苦我给你按摩 ...

:11500: 我先看看我手头上有什么材料吧``你的兔兔那么小`用不了多少布料的
我先去试了