QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱偷腥

[讨论]你们的猫咪犯错了怎么办?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刘刘妙奇 发表于 2010-11-12 11:34
水壶是个误区
不是当面去喷他 这会给猫的心理造成一点点阴影
到了后期 主人的一些行为 可能会使这个阴影越 ...

哈哈~这就是所谓遭天谴吗?~我家那肥仔,一到晚上就变身,特变是我们睡觉前,又是抓又是咬,最近越发厉害,把我lg的手咬得破皮流血,一气之下帮他穿衣服好几天,现在变温顺多了~建议大家尝试尝试~

新浪微博达人勋

对猫最好的惩罚就是拿水喷它。 当然是哪种喷雾剂的哪种!!

新浪微博达人勋

我一般是拍头两下子,主要那小孩太会摆出一副委屈样,让我一看就不忍心打了··········

新浪微博达人勋

夸夸他——真厉害!!! 然后各忙各的。

新浪微博达人勋

我记得以前宠物版有一只叫做月亮的猫 还有 饺子 的小猫~~请问有人知道他们是什么品种的么~?

新浪微博达人勋

弹鼻子,然后放走廊里关禁闭10分钟。放出来的时候,灰溜溜的。不过,一会儿就什么都忘了,照旧。真是气死人不偿命。

新浪微博达人勋

我家猫超喜欢水,水枪怕是没用啊。我一般就是弹他鼻子加摇他,拎着他脖子离地一点点摇晃他加上骂他,我觉得还蛮管用的,不过我家猫超贱要是干坏事自己就躺地上给我晾肚子弄的我又可气又可笑最后往往就骂几句完事。他天天睡房子中间要是不小心踩到他,追着咬我半天非要我尖叫他才罢休。猫不象狗会迁就主人猫比较随自己的性子。所以养猫基本就是养个爷。

新浪微博达人勋

我们家猫猫要是犯错,我只要叫一下我家猫猫名字,我家狗狗就去教训它了(rf2rf) 它立马就乖了(rf14rf)
狗狗gendarme!!!

新浪微博达人勋

咬衣服什么的都是正常的行为

新浪微博达人勋

用香水喷她~