QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱偷腥

[讨论]你们的猫咪犯错了怎么办?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没怎么弹鼻子过~
喝斥倒是经常,打也是装装样子,把手举起来这样~我家toto太有自尊心了,真打的话,就要真生气了~~~:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-2-13 18:32 发表
不过,我还是要说一下,我这个人不容易发脾气的,但猫猫真的把我惹火了,我还是会狠狠的打它两下,之后马上就赔礼道歉,好哄好伺候一下。。。

偶们都素猫奴啊

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-13 18:08 发表
小错就大声训斥,大错就打两下。我觉得大家对待宠物的态度,能反映出以后对待孩子的态度。呵呵。不知道这样说有没有道理

那看来我将来就是经常威胁孩子那种~~~~

新浪微博达人勋

我一直都是严厉喝止的,不过貌似没用。
还是屁股上来两下,比较能起到震慑作用。

新浪微博达人勋

我们家的妮妮要是打它还是骂它的话,它会跳起来追着我咬几口,好像犯错的是我一样。

新浪微博达人勋

嗬嗬,原来大部分家长都是溺爱孩子啊,小心真的有了孩子以后,孩子就成了小皇帝小公主了~~
不过可能各个家长的尺度不一样了,小熊他平时都挺好,但是如果去抠家里的纸箱子我就特别受不了,立马就猛追狠打。可能其他错误就没关系了。
大家的宠物最近经常犯的,并让大家难以忍受的错误是什么呢? 老猫可以再搞个调查~~

新浪微博达人勋

原帖由 Avery 于 2008-2-14 14:19 发表
我们家的妮妮要是打它还是骂它的话,它会跳起来追着我咬几口,好像犯错的是我一样。

你家妮妮太会宣宾夺主了,^_^

新浪微博达人勋

回应老猫的调查,我最受不了虎妞的就是每次来人它都跟个小看门狗一样,把人家盯的紧紧滴。。。必要时还得欺负欺负人家,我家虎妞在朋友圈内都出了名了,,,臭。。脾。。气!

新浪微博达人勋

还没养
不过我想不会动手吧 应该会和猫咪讲道理 最多呵斥一下

新浪微博达人勋

123全选

不过一般错误还在酝酿期时我哼一声她就知道我不爽,一般就不会发展了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我真想好好管教,可惜不得法,
不过好在妞不是常常闯祸,因为它大部分时间都在睡觉。。。

新浪微博达人勋

我家猫基本还很乖,还是我容忍他的限度太大了。。。实在犯错,比如咬我了,我最多就敲他两下头(事实证明其实一点也不疼,不过让他注意我生气就行了)。最大的错,把我咬得出血了,或者在地上拉caca, 我最多就是当他面把他碗里猫粮全部倒回袋子,告诉他没得吃了,可是他晚上一钻我被窝,我马上就心软了,第二天照喂猫粮。。。没得救了。。。我就是放任型的。。。

新浪微博达人勋

我们家的娜雅 总给我倒蛋 每次训斥她的时候,她就赖在地上 还摇尾巴呢!! 真是气不打一处来,我要是靠近要打她的意思她就会拔腿就跑,没辙了

新浪微博达人勋

第一次犯错,好好和它说
再犯,就严厉地和它说
还犯,开打,当然不是真打,但会拿起打它的工具,这样它就听话一点了
仍犯,只能打了~~