QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[讨论]你们的猫咪犯错了怎么办?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就只能假装严厉的说说它,可它就跟没事一样,依然我行我素,真气人!:em00013:

新浪微博达人勋

要带到事故地点,边打屁股边训斥rf_chair_:

新浪微博达人勋

我家也一样,不过不是打屁屁,是弹鼻子:em00047:

新浪微博达人勋

rf_sorcerer_: 对,弹鼻子很有效果。
rty
真的弹鼻子有效果吗??那要是不想让猫咪上吃饭的桌子应该怎么做嘞 

新浪微博达人勋

我家这个成天弹鼻子,已经弹的皮了。。。

新浪微博达人勋

小错就大声训斥,大错就打两下。我觉得大家对待宠物的态度,能反映出以后对待孩子的态度。呵呵。不知道这样说有没有道理

新浪微博达人勋

我是溺爱的
很少打他,关键是他不怕我,打几下跟挠痒痒似的,下不去狠手啊
他还会报复我,气得鼓鼓的,非要咬我下才甘心
昨天晚上他咬书
我教训他了,弹鼻头,结果,根本没用,还咬我
半夜一点我还对着他怒吼,他也跟没事猫似的
最后,气得我狠很打了两下忘了是脑袋还是屁股了
他就不理我了,我好伤心哦
后来还哄了哄他,终于好了
我看我是没救了
wenbei22
哈哈,不是你养猫猫了,是猫猫养你哦~ 
Boey
嗯 我家的也是。报复。赤裸裸的报复。 

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-13 18:08 发表
小错就大声训斥,大错就打两下。我觉得大家对待宠物的态度,能反映出以后对待孩子的态度。呵呵。不知道这样说有没有道理

有,我觉得很有关系,恐怕我会很宠爱我的孩子,不舍的打不舍的骂,这样可能也不太好吧。

新浪微博达人勋

不过,我还是要说一下,我这个人不容易发脾气的,但猫猫真的把我惹火了,我还是会狠狠的打它两下,之后马上就赔礼道歉,好哄好伺候一下。。。

新浪微博达人勋

rf_bangin_:    luna根本不怕我  每次打脑袋  丫的反过来咬我  还超疼

新浪微博达人勋

咋跟我家妞一样,最后还的追着撵着的来咬我,同时还要低声的咆哮,完全视我为敌人一样,可是跟它爹就完全不敢了。。。

新浪微博达人勋

没办法。。。趁她妈看不见的时候踩2脚   然后她一叫赶快抱抱  亲亲。。

新浪微博达人勋

打!揪到犯错的地方打,打完看它 怪可怜的就亲,我妈说你就这样对它,它永远不知道自己犯错了,没准给他弄二胡了,又亲又打,是警告还是鼓励啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-2-13 17:56 发表
我家这个成天弹鼻子,已经弹的皮了。。。

笑死了,你倒是轻点啊

12345下一页