QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱偷腥

[讨论]你们的猫咪犯错了怎么办?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家妞只要我举起我的拖鞋它就开跑,其它东西它都不怕滴。

新浪微博达人勋

说服教育 以德服猫

新浪微博达人勋

用手指弹它们的脑袋,不过这招早就没效了。
我家的宝贝根本不怕,它们比我还像大爷
无语

新浪微博达人勋

最近发现报纸真的很管用  这是唯一可以制服luna的方法了  不然总被她咬

新浪微博达人勋

我是很大声的说 NO~~~~~然后他还会和我顶嘴有的时候

新浪微博达人勋

我现在是完全管不了了,我说他他还和我叫。好像有多委屈的样子。。。我是没辙了

黑脸的事情都是俺家那口子扮演的。我特羡慕他的威慑力。他只要 嗯!~一声。俺家猫就吓地缩成团了!~

新浪微博达人勋

报纸还蛮管用的

新浪微博达人勋

昨天胖胖上饭桌,想偷吃面包,被我逮个正...
我和它急,就只会大声叫它的名字,然后来句:太不听话了!
人家没事一样...
慈母多败儿啊!
而且有前科,面包有纸袋,塑料袋,能被它刨出几个洞,牙印个个清晰,他爸照样啃得很香...

新浪微博达人勋

我家什么都不怕。。。弹鼻子,喷水,用报纸,骂。。根本不理我。。
只能打。。他犯错我就狠狠打。基本打2下
然后他能乖一天。。。还会来哄我。。。我就装生气不理他。他就不停地舔我。。。

新浪微博达人勋

我家的猫可坏了, 不尽把花瓶打坏了,还把电脑打字给抓下来, 夜里像夜猫子一样乱窜, 人不再家是把墙纸也撕破了。
说到衣服, 不知弄坏多少, 还有很多鞋子也一样

小时侯还常常送我死老鼠 , 死鸟的礼物真是恶心 极了, 而且这些被它要死的小动物常常放在我鞋了, 被子里, 很恐怖

比说皮外伤, 有次它把别人家的猫给打烂了, 我后来看到邻居就躲。。。
其实每只猫的性格 , 平行不同, 这只猫过去最皮了, 但我们最喜欢它, 因为它长的特漂亮

新浪微博达人勋

我们家都是有红白脸的
我都是虎口救猫
但是它太皮了
我总说它是狗

新浪微博达人勋

猫就这样 不淘气就不叫猫了
而且绝对是管不住它的
索性也就不管了
不到大是大非 一般爱怎样就怎样

新浪微博达人勋

猫最怕水, 有时骂它没用, 要用水抢才行
狗不怕水, 但不喜欢citron 的味道,教育够时也一样,它不听话时。要用citron德水来对它喷一下

新浪微博达人勋

我的的猫从小就是水枪教育,特别怕水枪,现在要是我比个八字它也抱头猫蹿的

新浪微博达人勋

我家猫跟bf打架玩。然后输了,就开始四处找我,注意,找我不是要求安慰,是要在我这里耍下威风,因为我打不过我家猫