QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: days

第一次申请大学的同学看过来+如何查找专业,申请时间等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,能帮忙列一下在法国的大学中有哪些学校有fle的专业的l3和m1的吗?我想报这个可是一直不知道有哪些学校有啊,很苦恼!谢谢楼主,能帮个忙吗?

新浪微博达人勋

好贴要顶哇!!偶第一次申请大学,迷茫中~看了楼主的贴大大受益啊,谢谢哇!!

新浪微博达人勋

仔细看看。。仔细学习。。。争取学会。。

新浪微博达人勋

仔细看看。。仔细学习。。。争取学会。。

新浪微博达人勋

我的CAMPUSFRANCE密码丢了,怎么办呢?只能上这个网什么?下载他们给其他类学生提供的表格不行吗?

新浪微博达人勋

你好,我想问下,如果我想报今年的licence1 截止了吗?我去年2月份已经考了DAP了,现在巴黎七大读预科,可是要读一年半,我想报今年的9月入学licence,不知道是不是已经截止了? ...
milkxq 发表于 2009-3-18 23:06

巴黎7大的预科不可以直接进巴黎7大的专业吗?是不是就算进巴黎7大的专业也一定还要考dap才可以?

新浪微博达人勋

感谢楼主!
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

楼主真是太好了~~~感激不尽

新浪微博达人勋

很有用啊,正在找这个呢,谢谢

新浪微博达人勋

顶 顶顶 顶顶

新浪微博达人勋

好帖!

新浪微博达人勋

的确受用·· 我今年也想申请学校· 谢啦·

新浪微博达人勋

看到了这个贴,我好想发文~但是发现时一年前的。还会不会有人回应我啊?

新浪微博达人勋

想去法国读油画专业。决心自己DIY,但是月到很多麻烦。我从5月开始弄,乱七八糟的,状况百出,结果我想今年10月事出不去了吧~因为我的事情被中介搞砸了。现在我自己虔心研究DIY,呵呵~想问问前辈有没有简历的模版,然后如果我还是今年10月想走,我还有机会吗?如果赶明年春季入学,我还来得及吗?我需要怎么做?  谢谢能帮助我的人们~

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP^^