QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: days

第一次申请大学的同学看过来+如何查找专业,申请时间等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf7rf)   到底过期啦木有啊? 啊?

新浪微博达人勋

LYON2的秘书又委婉的打击了我一下.
我跟他说,学校的截止是6月,但是CAMPUSFRANCE上已经到期了. 我问我到底RATER没有?
秘书说, 学校网站上的截止日期不包括你的情况.
也就是说,必须根据CAMPUSFRANCE, 也就是说,已经过期了...

然后我去问中国的CAMPUSFRANCE,他们啥都不知道, 还跟我说那是针对申请本科的...:11300:

新浪微博达人勋

太混乱了.. campusfrance已经截止了?

新浪微博达人勋

确实混乱。。。我最近很混乱导致表达能力混乱。。。
CAMPUSfrance确实截止了,而且是2月底就截止了。。。

新浪微博达人勋

那先申请别的学校好了, 赛翁失马, 也许录到一个环境更好的学校.
以后想换进2大每年都可以, 并且程序也简单的多.

新浪微博达人勋

非常感谢LZ!!!!!!!!!!!
我一直想找这种查找学校专业的网站,都没人知道
太谢谢了!!!!!!!

新浪微博达人勋

留名慢慢看

新浪微博达人勋

恩恩~

感谢LZ~~
真的很有用~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

请问下英语专业的容不容易申请到法国文学或者比较文学一类的专业啊?

新浪微博达人勋

看了一遍帖子,有几个问题有点困惑
1.我还在国内,申请语言学校和申请专业,是分开寄申请,同时间进行吗?那么如果是分开的,我需要在申请专业的信函里说明我要先读年语言的不?我是自己DIY,那象我这种要先读语言的,大学专业发给我的专业录取是正式的录取还是预录取呢?是不是不管是正式的还是预录的,我都需要在读了一年语言后再重新申情专业?(因为有的帖子说自己申请的拿的专业录取是正式的,读了语言后语言达标就可以直接读专业不用再申请了;而只有中介申的才是预录取,需要语言完后自己再申)
2。申请学校时要通过campusfrance去申?还是只是以它网站上公布的学校开始和截至的时间为准了解情况而已呢?
谢谢哈!

新浪微博达人勋

太好了,有用的帖子,顶~

新浪微博达人勋

真不错,很实用

新浪微博达人勋

很感谢你啊,好心人!:em00017:

新浪微博达人勋

请教楼主一下
看了一下那个网页,今年的改版了
按照学年来查,根本不是想找的结果
好奇怪啊?
是不是还没有到报名的时候的缘故?
不过还是谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

谢谢拉~~~~应该很管用的。可是我现在在学语言,是不是要先通过tcf还有一个什么dap的考试后,才能报学校呀?听说高中生只能报三所学校,对吗?