QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 勒芒啊额の神!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-6 12:29 发表
我要上网!!!我晕哦 你们在摆远了哈 都不过来帮我的忙 世态炎凉啊 天都黑了!!!

我的网 合同都签了3个月都没接通 我都不急 你急什么

新浪微博达人勋

哎~~咱要是再那么说下去,估计LZ又要生气了.

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-3-7 16:49 发表
哎~~咱要是再那么说下去,估计LZ又要生气了.

小娃娃多生点气对身体有好处

新浪微博达人勋

我不气 我对自己有信心! 我终于上起了 娃哈哈!

新浪微博达人勋

我的也通了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

你怎么也跑起来了 不是给你说了不要到处乱跑吗 掉了怎么办

新浪微博达人勋

对不起嘛。。。对不起你们。。。我知道。。。很多次了。。。。

新浪微博达人勋

很多次到不是 精确点将可以看成是不可数吧?

新浪微博达人勋

有同学签了SFR的2年套餐 打国内免费 我都想换成哪个了 我晕哦Virgin哪是在打电话 明明是在大欧元嘛!不过好多人都在说SFR的不爽 我又犹豫了 毕竟我一点都不懂这些 又没哪位高手可以把给我提供点参考啊

新浪微博达人勋

等你把拘留办了我带你去办~

新浪微博达人勋

回复 85F 的帖子

大人说话小孩不要插嘴哈! 你怎么有跑出来了?还带我去 你的Virgin都是我给你指的地方 你有没用过的 听说Alencon的倒是比较先喜欢sfr

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-17 08:19 发表
勒芒有KFC不?我想试试那边的口味

天那,别去了孩子!!!贵的要死啊!!!!!!!

我2月底来的,在république的McDonald's吃了一次,一进去眼都大了,6-7欧一个汉堡,我的MM啊!!7欧我在国内可以吃2次KFC的外带全家桶了!!!!!!!!!!

虽然没去KFC,但是想必价格不会差到那里去,实在想吃,你到不如去吃一次subway的,那里的panini啊sandwich啊味道都不错哦~~还不算很贵,2-3欧一个~比去什么KFC划算多了~~~~~

新浪微博达人勋

回复 87F 的帖子

我就在Universite这儿的Subway吃的 4欧一个哦 不过那个老板看我是新人 特别友善好像 分量又足 又是送优惠券又是送扑克牌的 KFC好像只有Auchan那里有 Mc Donald 我基本不去 我一直看不起小麦的 牌子颜色整的和大便一样 反胃 谢谢你提醒哈!(rf2rf)

新浪微博达人勋

有点高兴。。。又打开网页了。。。给你点喜气~~

新浪微博达人勋

回复 89F 的帖子

额(rf5rf)  简直拿你没法 随便你了(rf13rf)