QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 勒芒啊额の神!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实LZ连衣服被子都不用带,带着euros来就成
住大学城吧,便宜设备也齐全还水电都包,还能不少中国人,就是房子小了点,9平米。不过一个人住也够了。只是一到暑假,大学城就不让住人了,都得搬走,而且听说每个人好像只能申请2次。
LZ什么时候来le mans呀

新浪微博达人勋

lz 是男的,难道楼上的想把他一来就抢走吗,太狠了你.....

新浪微博达人勋

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-2-3 20:47 发表
lz 是男的,难道楼上的想把他一来就抢走吗,太狠了你.....

嘘~~低调低调
  ls怎么就知道是男的,看来是有经验了呀

新浪微博达人勋

我是男的啊 不过和我一起的几乎全是女生 10来个吧 我不介意多认识些勒芒姐姐哈!MERCI

新浪微博达人勋

深入讨论下哈!我笔笔带过来了要上网的话会不会很麻烦啊?比如说要先跑去申请然后屁颠屁颠的缴费等开通啊?额の神!有没有哪位天使姐姐帮帮我啊!我们这批本来只有2个男生,今天那个才被拒签了…只剩下我一个小丁丁…我不想当棒棒啊 哪位住在勒芒的好心人到时候可以帮帮我们啊…出来乍到的…(有没什么需要特别注意的啊?比如说那边的民风是否彪悍啊…&@¥%*…)再鞠躬…再再鞠躬…再再再对拜…

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-4 14:27 发表
深入讨论下哈!我笔笔带过来了要上网的话会不会很麻烦啊?比如说要先跑去申请然后屁颠屁颠的缴费等开通啊?额の神!有没有哪位天使姐姐帮帮我啊!我们这批本来只有2个男生,今天那个才被拒签了…只剩下我一个小丁丁…我不想当棒 ...

偶是天使哥哥 唉 不附合要求 只好顶一下不说话了

新浪微博达人勋

我是恶魔姐姐,看来也不适合发言....

新浪微博达人勋

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-2-4 20:40 发表

少美化自己
啥时候该性别啦~~

新浪微博达人勋

^_^

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-2-4 20:40 发表
我能证明  心酸的浪漫是超级大美女,LZ赚了

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-4 14:27 发表
深入讨论下哈!我笔笔带过来了要上网的话会不会很麻烦啊?比如说要先跑去申请然后屁颠屁颠的缴费等开通啊?额の神!有没有哪位天使姐姐帮帮我啊!我们这批本来只有2个男生,今天那个才被拒签了…只剩下我一个小丁丁…我不想当棒 ...

那看你住哪了,住的地儿要是有网,当然就不费事了。要是没网,得自己签,至于怎么签,还是等LZ来了再说吧,或是上战法实用版块看看,应该会有收获。

新浪微博达人勋

谢谢各位啦!谁能说自己一定是天使呢?天使不是自封的而是存在于人心的 我过完年就要过来了 都是中国人 要是比我大 我就叫声哥哥姐姐 我又没什么性别歧视的…再说这一批只有我一个男的 想起都无语 …再次感谢各位热心人!你们现在法国吗?要是有需要的话 我可以帮你们国内带点东西过来哈 Allez la france, oh oh oh…等我过来了找你们耍哈!(要是赏脸的话) 春节要到了 飞吻大甩卖啦!

新浪微博达人勋

Residence?是什么类型的住房啊 如果我过去后租什么样的房子最划算啊 ?可以是合租的诶 主要是我个人自理能力比较差的…chambre studio…又都代表什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-5 08:42 发表
Residence?是什么类型的住房啊 如果我过去后租什么样的房子最划算啊 ?可以是合租的诶 主要是我个人自理能力比较差的…chambre studio…又都代表什么啊? ...

Residence应该就是国内所说的公寓   条件有好的有差的中间差别很大当然价格差别也很大  chambre是小房间一般是一个maison或是Residence一个小房一般厨房和卫生间是公用的而且一般是水电全包的 studio一般就是chambre的基础上加上独立厨房和卫生间但是很多要自己付水电费 也有水全包的水分为热水和冷水两个价钱不一样或电全包或者水电全包的 比如说我的就是水电全包 人多合租比较划算房子大分摊下来钱也不多 但是可能会产生诸多问题 比如说里面有个自理能力比较差的:11500:

新浪微博达人勋

那个人就是额…… 这么说我赚了啊 MERCI