QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 勒芒啊额の神!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还想顺便问问哈 从国内过来 可不可以随身带点药品什么的?家里还给我准备了腊肉香肠之类的人啊不让带啊?(我有把M16仿真枪也想弄过来,不过难度系数似乎太大诶……)

新浪微博达人勋

随身带点药品应该没问题 腊肉香肠:10600: 最好有包装 不多应该也门没问题 至于m16拆了放大行李估计也行 如果不坐国内航班的话 国内航班查的严 我朋友带回去一把ak47仿真 出法国没事   结果在国内转机被没收了 如果你喜欢找刺激也可以自己试一下

新浪微博达人勋

这两天天气真好

新浪微博达人勋

我随身带多少欧过来 比较合适啊?

新浪微博达人勋

有多少带多少

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-7 12:46 发表
这两天天气真好

听说不能使用自动回贴软件:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-2-9 21:57 发表

听说不能使用自动回贴软件:eek:

所以我没用

新浪微博达人勋

中介说带个5000欧 我晕 够不够哦

新浪微博达人勋

唔~~不大够阿

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-10 14:34 发表
中介说带个5000欧 我晕 够不够哦

看你想买辆啥配置的车了!

新浪微博达人勋

那一般都是带多少啊?
PS.请问各位是否知道 勒芒大学商学院 这个学校 它是什么性质的啊?是不是勒芒大学下设学院还是独立学院?是公立还是私立学院?这个学校怎么样啊?我在网上一直都查不到这个学校的资料 想清楚了解下 谢谢!

新浪微博达人勋

私立学院5000还不够学费呢 应该是公立 这里和国内不一样 只要你够牛 学校随你挑 换学校很容易 不要想这些无所谓的问题 钱就看你的腐败程度 现在国内转帐也很快 5000省一点一年应该够了 前提是你语言的学费交过了

新浪微博达人勋

我在网上一直都查不到这个学校的资料

http://ecodroit.univ-lemans.fr/

新浪微博达人勋

板帅 这两天怎么没动静了:11200: :11200:我都找不到打击对象了:11500:

新浪微博达人勋

佩服LS弃而不舍的精神(NND,忘了这个词是不是这么写了:em0004: )