QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 勒芒啊额の神!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-2-13 19:38 发表
佩服LS弃而不舍的精神(NND,忘了这个词是不是这么写了:em0004: )

我帮你更正一下是锲而不舍 再帮你加一个水贴不倦

新浪微博达人勋

朕来也……:10900: 再次感谢各位的热心作答哦 前几天不知道是我的电脑还是网络BUG 居然登不进来……感谢苍天 朕又回来拉!

新浪微博达人勋

NND……先是说1号就要走 后来改成18号 今天一打听……又大概20号

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-14 12:28 发表
NND……先是说1号就要走 后来改成18号 今天一打听……又大概20号

你再去打听一下是不是改明年了

新浪微博达人勋

我后天就去拿机票了 20号飞北京转巴黎 :10900: 天儿还冷吗?用不用带褥子啊

新浪微博达人勋

阳光明媚的很,就是冷,呵呵~~~LZ能带过来就带过来吧

新浪微博达人勋

:eek: 不会吧?我有个同学说法国那边公寓的床都带有垫子的 可以不用另外带褥子……是不是真的啊?可千万别过去时没东西垫啊!还有那个该死的中介,先是说房子给联系好了叫我们不用另外去找 结果打听是学生公寓 什么都公用的……惨了惨了 我没有隐私了!

新浪微博达人勋

勒芒有KFC不?我想试试那边的口味

新浪微博达人勋

老蔡挺闲啊。。。我今天终于打包完了。。。貌似超了一两公斤 ~

新浪微博达人勋

嘘 不要乱喊朕的名讳^ 朕这儿大概30来斤吧 正想着方儿的添重呢 说啥也不能便宜国航那帮孙子

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-17 13:25 发表
嘘 不要乱喊朕的名讳^ 朕这儿大概30来斤吧 正想着方儿的添重呢 说啥也不能便宜国航那帮孙子

您姓胡? 想来想去也是个东宫,难道jintao同志舆驾亲怔来Le Mans了? 您一来至少学联那帮人都得跪到Le Mans火车站给您去提马桶吧?   小小开个玩笑,别往心里去, Le Mans开始变暖了,应该不用带很厚的被子了,并且有了Tramway,交通方便了不少,祝一路顺风,学业有成,前途无量

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-17 08:19 发表
勒芒有KFC不?我想试试那边的口味

有刚建起来不久只是走着去那有点远

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-2-16 08:56 发表
我后天就去拿机票了 20号飞北京转巴黎 :10900: 天儿还冷吗?用不用带褥子啊

能拿的全拿把 记着带个马桶

新浪微博达人勋

晕 昨儿东西太扎秤了 52KG MaMaMI啊:11300: 还带马桶 朕自小习惯四海为厕 只要有洞就想上去…… 怎么只有专列啊?好歹也得是个“砖机”吧?(*^__^*) 嘻嘻…… 41(士兵突击看过吧?41……:10900: )谢谢哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋