QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lastdance

实用信息 把灰卡和驾照、保险证明的复印件放车里是不是违法行为?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 25/1/2008 18:57 发表

兄弟,太谢谢你了,就是你忘了在你的诗句前面添上你的名字
因为学习任务重,我也写不了诗句,顺便的写几个脑海里记得的中文词,质不行,就用量好了

卧睡
左倾
宰相
尼龙
那里
婆婆
记忆
把持
保持
麻线
商场
奇迹
这里
泥潭
...

少室少年偏入梦
吹葭六琯动浮灰
牛岐未断归家目
逼月空吟出塞诗
赶草岂能忘积恨
快书谁与达相思
滚辞聘礼深坊住
蛋返渔樵计已迟

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-1-25 19:08 发表

赶恨当时不见时
快间宿鹤夜旌旗
滚陵久病书千卷
蛋蝶饥蜂两不知

泥巴
麻辣
孩子
美军
期货

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 25/1/2008 19:11 发表

泥巴
麻辣
孩子
美军
期货

唉,水寒思建溪
      平野遍霜威
      太守怜才者
      差池复琐闱

新浪微博达人勋

就你这样的还来写东西对对诗?
洗间起送君
洗耳大江滨
睡鸭浮寒水
吧师三两人

新浪微博达人勋

都升级到骂人了~~注意素质~~不管谁对谁错,不管是不是有人来捣乱,骂人首先是很不对的事情,对骂就更不对了~~~劝大家就到这里吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-1-25 02:44 发表
不是什么以德服人不以德服人。

autodelta我印象里你在车版这样闹已经不是一次两次了。。。在你上次和三九学社(我没记错ID的话)矛盾中我记得我就提醒过你,肚量!做为一个男人,一定要知道这个词!

不能什么事不什么事就把你 ...

好,我现在正式回你的问题:

而别人呢,我记得他过了1小时多,才只用了个表情来回复你。赢不赢?人家赢得你完美!!!我就出卖一次sum老大。在那天的msn对话中,老大是这么和我说的:这个人我看这也讨厌,就是不好说他,好在有你。这就是为什么我骂人的帖子挂了整整一天,等我回家后,下午才被删除。不是他不想说,更谈不上他赢。网上磨嘴皮,何来输赢?如果说他赢我赢得完美,我只能说他是完败。何况他不配当我的对手。

做为男人,赢得起也输得起,有时候要听得进去刺耳的话。我没记错的话,车版一出现有人说alfa romeo不好的,你必定火冒三丈。别人动不动就能轻易触动你那脆弱的那根神经使你激动,你认为还会有人看得起你吗?甚至包括看得起做你的敌人。我对这个问题只说二句:要诋毁,前题是拥有。永远不要说lamborghini不好,除非你拥有过了。更不要拿过时的东西去评价一个品牌,你要知道,8几年的prosche只要6,7000欧,你买了,开了,觉得不好了,难道就能说现在的prosche不好吗?说alfa不好,可以!开最新,最事实说话。

另外,我不需要这里的任何人看得起我,没有必要

你有钱,有学历,并不代表你有能力。一个存活在社会上的人是需要有能适应社会的能力。今天你可以车版与所有人为敌,然后或许像上次一样说句再也不来了。转头换个别的论坛继续找乐。但你敢说当你适应不了这个社会的时候,能抓起背包去换社会???厌世疾俗,轻浮毛躁。那里有这样的社会?5年的高商学习,在AIRBUS,SIEMENS,CMA,SOCAMIL的实习,我知道自己的能力,CDD,salaire de début <2500 euros,je m'en fou. 在现实生活中,我得到老师,同学,企业高层的赏识和尊重,以何人为敌?如何不适应?有人说我败家,5年学习从没出过差错,两次Test Topics都过850,出色的实习,除了爱好收藏,车,文凭,夜生活,衣着都是这个阶层所重视的,我没有浪费,何来败家?按我的学习目标,个人能力,家庭后盾,如何失败?我找不出任何原因

厌世疾俗,轻浮毛躁?对不起,如果你说的是战法上的这个社会,我确实不适应,也永远适应不了,这不是我对社会的定义。不学习,打黑工,混居留,没日没夜在这灌水,飚车闹事,再不就是干餐馆,做贩子;活在法国,每天接触的几乎全是不务正业的国人。对不起,我适应不了。我不厌世,但服强厌弱,对弱者缺乏包容心。

这个拜金的社会,什么才是真男人?当然我在这里是永远成不了的,你定义的真男人,我不知道,我只知道我所处阶层中的真男人是什么。

今后我只对和alfa相关的帖子回帖,要不就自己开帖,大家爱理不理就是了。我上这基本都是因为心情不好,只要不恶言相向,我视而不见就是了

这算是我这帖的结尾帖,大家生活的圈子相差太远,互相了解不了。你们爱说什么就说什么(不能涉及我家人就是),我一律不做回复了,作业太多,心挂在这严重影响我的学习效率。早结早拉倒,过分的言语老大来管就是了。

如果说我要学习的,恐怕就是老大那份海量的包容心。

给我点时间吧

新浪微博达人勋

:em0007: 阳一是强人,见识了,这个帖子再次弘扬了自来精神~~~

学到不少东西,谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-1-25 19:46 发表

你有钱,有学历,并不代表你有能力。一个存活在社会上的人是需要有能适应社会的能力。今天你可以车版与所有人为敌,然后或许像上次一样说句再也不来了。转头换个别的论坛继续找乐。但你敢说当你适应不了这个社会的时候,能抓起背包去换社会???厌世疾俗,轻浮毛躁。那里有这样的社会?5年的高商学习,在AIRBUS,SIEMENS,CMA,SOCAMIL的实习,我知道自己的能力,CDD,salaire de début <2500 eurosje m'en fou. 在现实生活中,我得到老师,同学,企业高层的赏识和尊重,以何人为敌?如何不适应?有人说我败家,5年学习从没出过差错,两次Test Topics都过850,出色的实习,除了爱好收藏,车,文凭,夜生活,衣着都是这个阶层所重视的,我没有浪费,何来败家?按我的学习目标,个人能力,家庭后盾,如何失败?我找不出任何原因

厌世疾俗,轻浮毛躁?对不起,如果你说的是战法上的这个社会,我确实不适应,也永远适应不了,这不是我对社会的定义。不学习,打黑工,混居留,没日没夜在这灌水,飚车闹事,再不就是干餐馆,做贩子;活在法国,每天接触的几乎全是不务正业的国人。对不起,我适应不了。我不厌世,但服强厌弱,对弱者缺乏包容心。

火药味好浓!
年轻人火气就是大,太激动了,都写错了好几个地方。应该是
JE M‘EN FOUS(s à la fin):
你这个自称精英的,从TOP 5 高商PREPA上来的人应该懂得法语最基本的动词变位吧?

还有哪有什么Test Topics?是TEST TOEIC吧?而且这个850分好像也不算高。很多GE可是要800才能拿到文凭的(至少我的是这样的)。你实习的几个公司大也并不能代表你的实力强,而且,实习而已。

另外,希望你眼光放远一点,心胸放开阔一点。不要以为在自己的小天地里行,就真的很牛了。你也没有任何资格怀疑或诋毁在这里讨论的车友。

本来说这些与车版无关,只是实在看不惯在车版上出现这样的言论。发发牢骚。老大看不惯,可以删了。

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-1-25 00:10 发表

99%不可能罚,不用看个人!

就按楼主的解释,两句话就ok,ça marche parfaitement

带上保险的原件,根本不需要解释!

碰到最drole的, 最多就是不和规定,违规而已,提醒下次注意就好! ...

哼哼 该我站出来说两句了 无论什么情况 一定要带着原件 复印件在警察查的时候是没有用的 无论你怎么解释都没有用 没带原件35欧 这个我被罚过 我最有发言权 所以什么都是带着原件比较好 丢不了 没人要的 除非偷车的喜欢 如果丢了的话 可以去补办 反正都是免费的 而且都很快 但是不带的话 就要面临罚款 大家都要小心 因为我经历过 所以劝告大家一下

新浪微博达人勋

不过外省的朋友应该会待遇好点的 带复印件也没关系 我在BEZIERS的时候不带驾照警察都不说什么~~~~~但是 小心使得万年船 万一警察心情不好呢??还是带着吧 又不累赘~~~大家就不要吵了 毕竟有规定要带 咱就带呗~~~~按规定走

新浪微博达人勋

越说越跑题,从带不带纸张竟能扯到什么高商,收入,地位,我实在忍不住啦,是不是还扯到跟小弟弟的关系。还是带上好,我刚来巴黎的时候一次出门都忘带了,被罚,靠,还连开三张。还有一次小巴黎,忘带被查,还好警察先生很好,打了几个电话确认,问我生日。把我给放了,侥幸。不怕一万就怕万一,现在查车的太多了,不信就在警察面前试试。