QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lastdance

实用信息 把灰卡和驾照、保险证明的复印件放车里是不是违法行为?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-1-25 00:47 发表

嗯,驾照,灰卡,保险,身份证

啊是的,漏了灰卡! 见谅!

新浪微博达人勋

我想问问你知不知道法国法律规定
你出门走路不带身份证原件 都要被罚款90欧

自己没被罚过 不代表没有这个法律规定

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 25-1-2008 00:19 发表

说这些都没用,大家开车都不是一年两年了

全套复印件,被罚的几率有多少? 何许抬杠?

罚款不可能,扣分就更是荒谬。

复印件上有都你的照片,姓名,虽不如原件来的实在,人家警察一个电话就查到车主姓名了,如何被当成偷车贼,大多 ...

复印件是可以做假的,要是也行的话,和我一起做工的那位就不要带着手铐押着走了(复印件上除了照片是他的,其它都是查有此人的).

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-25 00:48 发表

啊是的,漏了灰卡! 见谅!

老大来我这里读code

表打我

新浪微博达人勋

上来就这样说话的

相信大家都不会给什么好脸吧。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大果然是老大,小弟佩服你的胸怀!!

服了,我的帖子全删!

好一个以德服人!

新浪微博达人勋

不是什么以德服人不以德服人。

autodelta我印象里你在车版这样闹已经不是一次两次了。。。在你上次和三九学社(我没记错ID的话)矛盾中我记得我就提醒过你,肚量!做为一个男人,一定要知道这个词!

不能什么事不什么事就把你开多少钱的车摆出来,住多少钱的房子,上多少钱的学校拍出来,考第几显出来。然后反问人家你开几块钱的车?大学毕业没.........这跟小学生受同学欺负就说“我爸爸是当警察的,明天叫他拿枪打死你。”有什么区别??非常不成熟的表现。那次你大骂大闹,又是翻贴又是粗言的,而别人呢,我记得他过了1小时多,才只用了个表情来回复你。赢不赢?人家赢得你完美!!!

做为男人,赢得起也输得起,有时候要听得进去刺耳的话。我没记错的话,车版一出现有人说alfa romeo不好的,你必定火冒三丈。别人动不动就能轻易触动你那脆弱的那根神经使你激动,你认为还会有人看得起你吗?甚至包括看得起做你的敌人。

你有钱,有学历,并不代表你有能力。一个存活在社会上的人是需要有能适应社会的能力。今天你可以车版与所有人为敌,然后或许像上次一样说句再也不来了。转头换个别的论坛继续找乐。但你敢说当你适应不了这个社会的时候,能抓起背包去换社会???厌世疾俗,轻浮毛躁。那里有这样的社会?

收拾心情,不用再为怎么回击我们绞尽脑汁了,这个贴不久就会关闭。既然身为骄骄学子在法国读书,那么我们谢谢你,你为我们中国人张脸了。但同样身为中国人,我们一样会提醒你,做个真男人!

南宫后 + 1 赞!!!!!!!!!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

楼上的爱憎分明!呵呵

新浪微博达人勋

昨晚正要回帖时却上不了网! 无奈!

谢谢羊一,说得很好!

在讨论问题时,希望大家保持冷静的情緒,有不同见解也不可粗言相向,车版是和谐的版块,相互间开玩笑可以,但挑衅性词语就得注意了,一旦做成吵闹,后果是严重的! 要负责承担的!

车版一向的宗指是引导大家守法,我对法国法律交规等须不完全了解,但在法十八年多了,所见所闻也不少,只能把所知的告诉大家,在法律面前人人平等那是空话! 在这裡我们是外国人,更加得注意守法,除非你是政要总统或内裡有人!
个人经历不代表全面,更不可引导别人违法,不要以为网上是虚拟的,可以随便想当然的说,走得了和尚跑不了庙! 一旦成为事实,后果自负! 大家珍重!

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-1-25 00:46 发表
La loi n° 2004-204 du 9 mars 2004 portant adaptation de la justice aux évolutions de la criminalité, dite " loi Perben II ", publiée au Journal Officiel du 10 mars 2004, apporte plusieurs innovati ...

开车不带驾照,就是无证驾驶

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 25-1-2008 02:44 发表
不是什么以德服人不以德服人。

autodelta我印象里你在车版这样闹已经不是一次两次了。。。在你上次和三九学社(我没记错ID的话)矛盾中我记得我就提醒过你,肚量!做为一个男人,一定要知道这个词!

不能什么事不什么事就把你 ...

不错政委妹妹,上任以来的第一次思想教育课,有前途

新浪微博达人勋

这逻辑莫名了阿

交规关学校什么事? 现在学校里面学交规?

交规关法语程度什么事? 查字典大家都会吧? 再说校长哪儿还有中文code呢

法语程度又关学校什么事?  就说高商好了  GMAT700+ 1,2个牛的experience,足够了,国内那些只读了几百个学时的人进高商多了去了

再说了,法国好的高商也就3所,HEC,ESSEC, ESCPEAP,Insead另外算,其余无视,哪来的5大高商

结论: 理屈词穷

新浪微博达人勋

原件绝对要带,只是下车时别留在车里就行了