QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怕怕不懂

与毛孔和油皮大抗战~5页产品实物图 86楼再答众问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZMM皮肤好好哦

新浪微博达人勋

希望能帮到MM们
也只是我的个人见解
希望大家一起来讨论 切磋哦哦~~~:10200:

新浪微博达人勋

今天的战果

新浪微博达人勋

哪个吸盘是卸妆的??
平时也可以拿来卸妆咯?

新浪微博达人勋

多些好心楼主写的这些呢,给大家好大帮助的,,,,,,,,

我也有黑头和毛孔大的问题,但我不是油性皮肤,是中性的:em2600: 总之就是脸上从来不会出油的那种,但黑头和毛孔仍然存在哦,不知道楼主能不能根据我的情况再介绍下方法呢,先谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuijinglei 于 2008-2-19 21:44 发表
多些好心楼主写的这些呢,给大家好大帮助的,,,,,,,,

我也有黑头和毛孔大的问题,但我不是油性皮肤,是中性的:em2600: 总之就是脸上从来不会出油的那种,但黑头和毛孔仍然存在哦,不知道楼主能不能根据我的情况再介绍下方法呢,先谢谢啦: ...

因为我自己是油皮 所以用的白吸盘+绿水

如果MM不是油皮 可以选择它家的绿吸盘和黄水  虽然我没用过 但是毕竟都是一个产品 只是针对不同性质的皮肤设计的

新浪微博达人勋

我每次用吸盘。累的手都酸了,也没见到东西。。。

我也是安提按提这么做的啊。。。

郁闷。

它现在都被我打入冷宫了。每次看见这样的帖子都忍不住把它挖出来。祈望奇迹会出现。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 地瓜的老婆 于 2008-1-23 22:38 发表
吸盘和绿水是CLARINS家的产品,价格比较中档。。。学生用的起。。。但效果,可能是我不会用。不是很明显的说。。。

我也买了,因为不会用,被我骂到臭头的产品最后还被我送人了。难道手法真的超级重要?!我的油田都被我做小白鼠试验成了混合偏干了,然后出了小黑头不太严重了,但是仍然存在,我就剩下毛孔问题了。鼻头跟鼻翼两边!!!!!
看来玫瑰水的作用绝对是很可观的,以前在超市里买一种很便宜的玫瑰花水,忘记效果了,看来要从新开始使用了。

新浪微博达人勋

玫瑰的补水效果很好
在用像吸盘这样的深层清洁的产品后 我都会用比较补水的东西 不然脸觉得小干。。。

如果脸干 是很不好的征兆

新浪微博达人勋

有个小事情要给MM们说下:
很多MM反映 超级不喜欢吸盘用后的油腻感
我觉得这个是有个小误会啦

我也很不喜欢那种油腻的感觉 因此 在我洗掉吸盘的时候 我还会用其他的洁面产品
但是我一般就用比较简单基础的产品  以减少在清洁吸盘的时候 又添加进来其他的成分。。。万一在我脸上起了化学反应 再把我脸腐蚀掉。。。5555
其实讲的夸张了  可是我真的很怕会由于选择产品多了 产品里含的成分相互作用 把好的给变成不好的了

不过 想要完全的清理掉吸盘 是真的要辅助其他的清洁产品才可以
一般我就用洗脸皂 没什么添加的 或者纯植物的  纯天然的什么的

JMS可以试下 就算你用普通的香皂都可以 。把吸盘的油腻去掉后 你平时油田的脸 还会感觉稍微有点点干呢  要迅速补水啊~~~涂绿水也可以 我有时直接敷个睡眠面膜 就去睡觉了 转天早上起来 洁面后用绿水

大家试下  分享成果哦

新浪微博达人勋

好几天没来这个版了

也好几天没整自己的脸了

其实真的 没有丑女人 只有懒女人

新浪微博达人勋

偶有个小问题。。。因为偶脸上汗毛很多,尤其是鬓角那边。。。不知道用了吸盘有没有用,还是应该先脱毛。。。

还有。。吸盘和那种清洁面膜(绿泥,清肌晶什么的)有什么功能区别吗。。。偶刚让人带了1管清肌晶的撕拉面膜

新浪微博达人勋

好贴,学习中

新浪微博达人勋

长草那个活细胞原液