QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

与毛孔和油皮大抗战~5页产品实物图 86楼再答众问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天我话真多。。。。

看了我的照片 别笑我。。。:em0033: 谢谢大家

下面还是一个我跟风发现的好东西
我也不知道是什么牌子  也不知道是哪国的  其实是我跟我闺密的风

我是很少化装的  而且是超级大懒人一个
我闺密相对化装经验就比我多的多啦~ 她也知道我懒啊  就给我弄来了这个:em00028: 欣慰啊
其实是她自己用的好了  就给我带来了。

无敌超级适合懒人~想我这样的。

开始  我对这个东西也不是很爱。后来发现好了 才开始去了解它。我搜索到了一写东西  就胡乱的粘贴 拼凑 发在了我的博里   当时真的是胡发的  后来竟然有不少MM去看了  而且有2个MM还给我评了分。虽然我也不知道评分是什么意思吧  但是我知道 是我的“胡乱经验”被别人的认可。很开心!!!!

也推荐给大家

小声的讲一句:推荐给懒姐妹们:em00035:

新浪微博达人勋

地址就是这个:
http://space.revefrance.com/?153489/viewspace-21002.html
:em0033:

我可不是给自己广告~

大家来交流切磋嘛~人家想要跟大家分享心得啦:em0006:

新浪微博达人勋

好多字啊,慢慢看

新浪微博达人勋

人家 是认认真真的写的
斑竹要是不搭理我  我都:em00019:

新浪微博达人勋

感谢lz分享经验啊
看来吸盘真的是对油性皮肤有效果呀~
要么后天拿JMS给的M家短信去买一个回来?
我的脸也是很油很油的说~~

新浪微博达人勋

对了,顺便说一句,我用欧家的薰衣草面霜,貌似也比较好,不像有些控油产品弄得脸颊上很难受,这个比较均衡的,毛孔问题好像也少一点

新浪微博达人勋

lz能不能把你说得每个产品都大概标个价?给个全方位得参考嘛,

新浪微博达人勋

原帖由 yychou 于 2008-1-23 19:55 发表
lz能不能把你说得每个产品都大概标个价?给个全方位得参考嘛,

:em00014: :em00014: :em00014:

只说我赞的。。。。还是说经历的  好恐怖的事情哦

新浪微博达人勋

lz好白啊,而且根本看不出毛孔粗大和油光嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 怕怕不懂 于 2008-1-23 19:56 发表

:em00014: :em00014: :em00014:

只说我赞的。。。。还是说经历的  好恐怖的事情哦

当然是你推荐得产品咯~!

新浪微博达人勋

LZ皮肤好好呀:10600:

新浪微博达人勋

好好学习一下~~~

俺也是大油皮~~~~~~~~~~~~~~~~~

也一直在缩毛孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色的微笑 于 2008-1-23 19:50 发表
对了,顺便说一句,我用欧家的薰衣草面霜,貌似也比较好,不像有些控油产品弄得脸颊上很难受,这个比较均衡的,毛孔问题好像也少一点

我也想败一个呢 但是一直在斗争 因为实在不喜欢熏衣草的味道

我用了不喜欢的味道的东西 容易晕车 不知道怎么了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yychou 于 2008-1-23 19:56 发表
lz好白啊,而且根本看不出毛孔粗大和油光嘛。

白痴的白吧:em00015:

刚洗了脸拍的呢还 头发也是绑成很恐怖的 标准做美容的造型。。。。因为不带眼镜的话 都不能清楚的看见拍到了我没。。。。开玩笑的
刚洗了脸当然没油了。。。是为了给大家看下 毛孔有被控制的趋势