QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怕怕不懂

与毛孔和油皮大抗战~5页产品实物图 86楼再答众问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 地瓜的老婆 于 2008-1-23 22:35 发表
我也在用吸盘怎么感觉效果就没那么明显呢?难道是时间不够?手法不对?使用效果明显的姐妹们真的能明显的农出很多脏东西来吗???用洗面奶之后按摩完了,是要用水冲洗然后上绿水还是直接用绿水???谢谢明人解答。。。。 ...

不是按摩 是要一按 一提 把东西吸出来 而不是按摩下来
你换个手法试下
吸完了 用水洗干净 上绿水

新浪微博达人勋

我1周 不懒的话  用1次
最少也能出一个大拇指指甲那么大面积的脏东西
在做的过程中 可以很明显的看见 手掌心里有颗粒状的东西~
如果大家不嫌恶心 我下次 把我做的过程的不同阶段的产物图发来~
要赞我哦  ~不怕牺牲:em00028: 丑死了

新浪微博达人勋

不错不错 ~~~继续努力~~~

新浪微博达人勋

那个细胞原液哪里有的卖? 什么牌子的?

新浪微博达人勋

:em0033: :em0033: :em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 地瓜的老婆 于 2008-1-23 22:38 发表
吸盘和绿水是CLARINS家的产品,价格比较中档。。。学生用的起。。。但效果,可能是我不会用。不是很明显的说。。。

原来是这样

新浪微博达人勋

mn

我汗,男士如何办呢

新浪微博达人勋

我看吸盘的说明书上说用几分钟就好了呀, 怎么要那么久的时间捏

新浪微博达人勋

帮怕怕顶一西啊~~~~~~:em0033:
你和我一样是大油田啊? 我也很喜欢用玫瑰晚安冻膜:em00028:
看来我还得去买吸盘, 我不怕麻烦的

新浪微博达人勋

爱死lz了,终于有关于大油脸,大毛孔的帖子了。我喜欢。

新浪微博达人勋

偶的T部位一直都有点红红的~
可能和LZ一样认为要挤出来才干净彻底~
但现在出门必须把这红红的皮肤用粉底遮住才行~
什么产品才能消除这红红的皮肤呢,还有暗沉~哎

新浪微博达人勋

对了 麻烦LZmm贴一下  玫瑰晚安冻面膜 & 活细胞原液 的法语名字~
好去买来试试~~~

新浪微博达人勋

如果你的皮肤不是敏感性的 就是说如果你的皮肤不是很“娇气”的话 我推荐MM试下BB霜
那个霜有粉底液跟遮暇膏的功效
如果MM是敏感性皮肤 很爱出问题的话:11900: 那我还是不瞎胡推荐了
多多交流啊~

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢mm~

新浪微博达人勋

MM能说说那个7ML的毛孔收缩液什么牌子,哪里买的麽?法国能买到麽?谢谢