QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 怕怕不懂

与毛孔和油皮大抗战~5页产品实物图 86楼再答众问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想知道产品的法语名字,谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 POMS 于 2008-2-7 21:13 发表
有问题呼叫LZ解答:
1、这个东西大家都习惯叫“吸盘”,我小弱一下,在网站上没有看到叫“吸盘”的产品。帮忙给我一下法语名--被种草了,星期六就行动
2、还有那个“绿水”的名称,我的皮肤不是大油皮,只是油皮而已;
3、你的用法能 ...

表客气~很开心可以帮到你
我现在一一解答哦~说的不全面的 请各位达人帮忙补充下~

1 吸盘的名称是大家对它的爱称吧  吸盘的名称是:Lait Demaquillant velours (Cleansing milk)
2 绿水 名称是:Lotion Tonique
下面是我为你拍的照片 你参考一下  
我的吸盘是200ML包装 也有250包装的
绿水是250ML包装  这个也有200ML的 可以随意选择了就 没什么要紧的
8过200ML的绿水不是泵头的我记得  但是不知道新年是不是换了新包装了  不过也不是很重要的

新浪微博达人勋

原帖由 POMS 于 2008-2-7 21:13 发表
有问题呼叫LZ解答:
1、这个东西大家都习惯叫“吸盘”,我小弱一下,在网站上没有看到叫“吸盘”的产品。帮忙给我一下法语名--被种草了,星期六就行动
2、还有那个“绿水”的名称,我的皮肤不是大油皮,只是油皮而已;
3、你的用法能 ...

继续回答问题中~

使用吸盘的时候 就是想象成使用真正的吸盘就OK了
不同于以往的使用洗面奶的动作  不要揉搓 也不要按摩 其实没什么手法特别的  就是用掌心的自然凹度 利用产品的粘性 造成压力而已吧:10300: 我觉得是的

现在回答你最后那个问题  这个问题的答案是我个人的答案哦
我是平均每周使用1次吸盘吧 使用吸盘后 我基本都要用绿水的 除非是用了睡眠面膜 然后睡着了 没办法操作了。。。
如果是白天的话 我用完吸盘 肯定都要用绿水的
不过在平时我也是用绿水的 就把它当作普通的爽肤水用  
因为我个人感觉 吸盘能洗得很干净 甚至有的时候 感觉我的大油脸有一点点发干了都  但是用绿水就觉得不干了
所以我觉得 绿水有控油的效果 同时也蛮保湿的 不过当然它的保湿效果跟水磁场啊 水动力啊不能比了  毕竟它只是力量比较薄弱的水水啊:10900:

由于我的爽肤水比较多 所以我不是每天都用绿水 尤其有时 起晚了 就胡擦一下霜就跑了:10100:

不过我的观点是 绿水是可以每天使用的产品 而并不是必须在吸盘后使用的

不知道这样解释 MM你明白了没:10900:

新浪微博达人勋

最后 大家很多人都问我关于那个活细胞的东西的

因为它是我闺密给我买的 我也不知道叫什么 而且上面就没有一个完整的名字
我只知道是牛尔推荐的 现在在台湾比较活  不是法国本土的产品也不是风靡世界的产品
我特意拍了图  给长草的MM参考一下
:11300: 快用完了  。。。。

来的时候 没有这个尖尖的嘴  盖子是铝的那种 跟隐型眼镜的小瓶子的包装似的  然后手动去除盖子后 套上这个配套的尖嘴
尖嘴是橡胶或者塑料的 有一点点的弹性  用的时候 挤压这个尖嘴的身体部分就可以了

尖尖的头 方便你很有目的性的把精华液点向你想用在的任何地方
我一般是直接点在鼻子两侧和额头 然后用1个指肚给摊匀  搞定:10200:

新浪微博达人勋

LZ美女说的
活细胞原液是不是台湾UNES细胞原液7ML
好像分8种不同的原液:10300:MM你买的价格大概多少
我看网上才20元左右一瓶正常么

新浪微博达人勋

谢谢回复,一会就去败回来。只可惜现在手头只有九折卡。
用过再交流。

新浪微博达人勋

要暖着手做啊

我冬天手冷 觉得效果没有手暖的时候好

新浪微博达人勋

买回来了,也试过了。
效果还不错,但是今天比较失败的是眼睛里面进去了,做了大概只有5分钟,就赶快洗掉了,不过还是出现了脏东西。有成就感,下周再做一次。慢慢学习。

新浪微博达人勋

奇怪,我不能用clarins家的东西。一用全是豆豆

差点毁了我的皮肤

不过对你那个小小瓶的长草

MM答得很详细。。送精了

新浪微博达人勋

楼主真是好心肠,推荐了好东西给大家,最最值得表扬的是,解释的非常清楚详细!
支持你!

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-8 22:35 发表
奇怪,我不能用clarins家的东西。一用全是豆豆

差点毁了我的皮肤

不过对你那个小小瓶的长草

MM答得很详细。。送精了
挖挖挖~
已经被你跟NA都送精过了:11700:
不好意思了嘿嘿~谢谢伐~

新浪微博达人勋

原帖由 POMS 于 2008-2-8 22:09 发表
买回来了,也试过了。
效果还不错,但是今天比较失败的是眼睛里面进去了,做了大概只有5分钟,就赶快洗掉了,不过还是出现了脏东西。有成就感,下周再做一次。慢慢学习。 ...

:10700: :10700: :10700:
就就就忘记说了 表弄进眼睛
不过还好 这个牌子貌似还蛮天然的 没什么大问题
8过就是进眼睛了很不舒服捏~
你按的时候 主要在额头跟鼻子周围就好
一般眼睛周围的皮肤比较脆弱 也不是很需要弄的

5分钟。。。好可惜
期待你下次有海量产物挖

新浪微博达人勋

楼主介绍的好详细.去买来试试.谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天买回来马上用,真的不错!谢谢楼主的好介绍。