QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小闪1984

宝贝故事 cerven 近日最新案例!! 我怒了!谁要吃狗肉的 报名! 哇卡卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是的把。。。。。。这也也可以。。。。同情LZ。。。。。。

新浪微博达人勋

请问怎么修改 主题名称啊

新浪微博达人勋

在我发帖以来 收到了 广大同志的 同情    也让众多有宠物人士  感到欣慰    就这点上  我觉得 这个狗狗还士做了好事的

新浪微博达人勋

如果LZ家的狗狗特别活泼就最好别让它单独在家,我同学的狗狗小时候也曾创下此记录,还把自己的便便踩的满床满沙发,要是狗狗还小就尽量多陪它,自己在家就一破环大王,长大就会好多了

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-16 04:21 发表
原来大家对自家狗犯错误都这么温柔啊,我家这个一犯错误就是暴打,昨天他老爹拿凳子扔他,皮带抽,拦不住啊 不过打一顿管用好久

lz你家狗狗身体没事了吧? ...

我家也是 哈哈 我就是暴打 不要打出来毛病就好 我家小哈皮死了 你要是不厉害他还欺负你 一点也不温顺

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,握手握手,跟我下班回家推门进屋以后的状态差不多……:10900: 而且你的床居然是落地的,有你受的。

新浪微博达人勋

哈哈要很多的活动空间.搂主天天把他放在那麽小的空间里.可能他不高兴的呢

新浪微博达人勋

小哈的成熟年龄是2-3岁
也就是说楼主你起码得忍受两三年这样的折磨,HOHO
找个朋友陪他贝

新浪微博达人勋

lz家很大啊!!

考虑养只机灵的耗子!!

狗拿耗子,够它完了,就是不要逮到。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-18 18:40 发表
请问怎么修改 主题名称啊

点一楼你发言右下脚的‘编辑’。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-18 12:47 发表
今天他姐selina 来家玩 我考   
回家后   我真的是欲哭无泪啊  收拾好的房间 再次.....
各位爱狗之人   对不住了  这吧  我狠狠的抽了他10分钟  抽的他姐姐都过来求情了  
我比他还痛苦啊 ...

该出手时就出手~

新浪微博达人勋

感觉LZ气的打字都哆嗦了...
话说LZ房间真的好漂漂啊~~

新浪微博达人勋

这个帖子看了很多遍了,一直都没有回,就是每次就觉得超级好笑。 哈哈哈,实在忍不住了。小哈太可爱了,小恶魔。看lz那么郁闷,不好意思在这里笑,不过又看了一遍,还是想笑。哈哈哈哈。
不过还是不要打宠物的好,适当的教育一下就好了,不要太狠。昨天晚上我打小熊呢,他吵得我一晚上睡不着,后来就好心疼~~

新浪微博达人勋

原帖由 胖胖兔子 于 2008-1-18 21:22 发表

我家也是 哈哈 我就是暴打 不要打出来毛病就好 我家小哈皮死了 你要是不厉害他还欺负你 一点也不温顺

你家小哈死了?   被你暴打死的?????:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-1-19 02:46 发表
感觉LZ气的打字都哆嗦了...
话说LZ房间真的好漂漂啊~~

再次谢谢 大家顶我的房间  虽然现在已经面目全无