QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小闪1984

宝贝故事 cerven 近日最新案例!! 我怒了!谁要吃狗肉的 报名! 哇卡卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz也做模型吗? 什么类型的? 动模还是静模?

新浪微博达人勋

有种东西 叫笼子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你出去的时候拿个睡袋把它捆起来

新浪微博达人勋

看来已经到了撒野的年纪了,,,,,,,,,,,你只有忍啊!!!

新浪微博达人勋

汉,小哈真是调皮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么心理忽然有点平衡,我还以为我家是最惨的:em0005:

新浪微博达人勋

:em00015: ls的。。。怎么还比惨啊。。。

新浪微博达人勋

汗!确实有够惨。。。可能这种狗很爱动吧,要经常带他出去玩得,还有就是他犯了错误就要惩罚,以后就会记住了

新浪微博达人勋

我家豆豆刚开始也这样子,有一天回家,一地的粉丝,还有吃剩一半的面包片,这小鬼吃了半袋的面包片,我快吓死了,怕它撑到,还有一地的袜子,碎纸巾,等等。我当时都傻了。我家豆豆不是什么纯种的狗。它老妈是caniche和那种毛茸茸的狐狸犬的串串,它是它老妈偷偷溜出家在外寻欢的产物!它现在比它老妈大好多,现在5个月14kilo,所以据兽医分析,它老爸可能是拉拉或是金毛。说一下我是怎么对付他的破坏举动的, 大声呵斥加适度体罚,但后来发现关小黑屋最管用,我会把它破坏的东西给他看,然后用链子把它拴在门上,关在走廊里,然后关灯关门,每次关禁闭时间根据他的错误的严重性,我又一次关了他1个小时,因为继咬坏一副眼镜后,又咬坏了另一付,而且第一副还能秀丽,这付就直接进垃圾桶了。

我基本舍不得打他,但那次气死我了,就用报子卷打他的头,打得不疼但声音大,它也是第一次看我那么生气,吓得在那里哆嗦,我心疼死了,但一不做二不休,就关了他的紧闭,效果还不错,现在基本很少犯错。

建议lz出门时把你的狗狗栓起来,毕竟小狗对什么都好奇,即使你在的时候他很乖,我现在出门如果时间长我都会把它拴起来,给他准备吃喝,还有零食和玩具。

对了,我家豆子还在我床上尿过,我都无语了。总之,狗狗小时候对它严厉些。

新浪微博达人勋

我家狗狗狗够不到厕所门把手 垃圾桶我都放厕所的 平常一出去就厕所门关上 哈哈 万无一失阿

新浪微博达人勋

塑料袋儿 纸箱子什么的....它们都超喜欢啃的....

新浪微博达人勋

俺家恶魔送学校了要不然也这般疯狂:eek:

新浪微博达人勋

我平衡了
我家FLOWER真乖,回去奖励摸脑袋10000下.