QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小闪1984

宝贝故事 cerven 近日最新案例!! 我怒了!谁要吃狗肉的 报名! 哇卡卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主房间布置的不错

新浪微博达人勋

哇,好爱动的狗狗

新浪微博达人勋

天啊~~`我真不敢相信狗儿有这么大杀伤力啊~~吓人啊~~
它为什么会这样啊?现在不会了吧?

新浪微博达人勋

天哪。。。。
简直是土匪强盗啊。。。

LZ可以去报警。。。哈哈!!!

新浪微博达人勋

楼主的房间好漂亮啊
狗狗好像很无辜的样子吗 当麻麻的不要太严肃了嘛~~

新浪微博达人勋

照片里的狗狗好无辜的样子啊。。呵呵。喜欢

新浪微博达人勋

男生的房间。。。真是够漂亮的~~
大狗狗关起来会嚎吧~~lz就随身携带吧

新浪微博达人勋

哎,我家熊也这样。。。。。幸亏他不是个大狗狗,要不我更疯了
你家狗狗还把菜吃掉,熊直接拿过来给你咬碎,比粉碎机都碎,然后踩,使劲踩,全都粘在地上扫都没法扫每天最爱做的就是跟收破烂的一样把家里所有空瓶子踩瘪然后拽到窝里收集起来,我家扔瓶子可省事了你打了他他还会报复,不声不响的抄起一把屎来摸你身上,让你出去丢人
有狗狗的家里家家一个大活宝呀。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇~~你家狗狗脾气好大啊 看上去还是很乖的样子呢 算啦 ~~

新浪微博达人勋

看标题进来 还 以为有虐狗事件,没有想到是主人在秀狗 和秀闺房

新浪微博达人勋

哎,我家熊也这样。。。。。幸亏他不是个大狗狗,要不我更疯了
你家狗狗还把菜吃掉,熊直接拿过来给你咬碎,比粉碎机都碎,然后踩,使劲踩,全都粘在地上扫都没法扫每天最爱做的就是跟收破烂的一样把家里所 ...
fiona04121 发表于 2009-5-4 22:17

MM
我们打算8月份换房子然后就养狗狗了 到时候一定去参观一下你们家熊熊的英姿哈~~

新浪微博达人勋

看了LZ家照片,勾起了我的倾诉欲,想当初每次回家,开家门前内心都特别挣扎特别恐惧,每次开开门都不出意外,满眼狼藉,它就是故意的,它不管从哪翻出的东西都拖到门口,就是为了让你一进家就愤怒,我怒到也想炖了它,后来有此我尝试把它关卫生间,结果我后悔不已,它给我家卫生间地板刨出个坑,你说它多猛,它最终还是把门打开了,家里依旧一片狼藉,得不偿失啊我

新浪微博达人勋

不过话说回来,过了那段叛逆期后就好多了,忍忍吧,总会过去的,家暴还是不好,教育为主

新浪微博达人勋

真是有夠精的狗
還好我家女兒很乖  來我家一個多月了  那個後她也4個月大
應該是之前主人有教她
她除了他的玩具其他東西都不會咬
剛開始也不會跳到沙發的  是我寵的
不過還好沒有惹什麼麻煩就是了
這是讓我感到窩心的狗狗
加油呢
教狗要有耐心喔   千萬不要用打的  這樣不但沒效果  搞不好還有後遺症喔

新浪微博达人勋

哈士奇就是这样,我家狗狗小的时候,有一次我回来的时候发现家里所有地方都是用过的卫生巾的棉絮。包括我的床上还有沙发上。当时我就疯了!后来有过3次我出去一个小时他可以偷吃我10大包牛肉干3瓶草莓奶,还有一次把我从国内给它背来的所有的狗零食大约20包全部吃光,最有意思的是去年夏天我和老公出门的15分钟它偷吃了3颗酒精酒精巧克力,喝多了~过来和我们疯狂握手了10分钟。