QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小闪1984

宝贝故事 cerven 近日最新案例!! 我怒了!谁要吃狗肉的 报名! 哇卡卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小哈这东西就是这样啦。你要做好充分的思想准备才能养这种狗。

PS 我国内的小哈,曾撕毁过几件高档衬衫。咬坏过水管的保护层……,还好一直关在小厅里没让它进过客厅及卧室,不然后果不敢想像呀。

只能同情一下LZ啦。

新浪微博达人勋

我把照片给我家猪看, 看来还是我家两个小祖宗乖啊

新浪微博达人勋

房间好漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

怎么会不是慈父住的呢 这个房间啊  漆都是我刷的  原来是个可破的房间  现在被我装修成这样了 刷了80L漆 整个房子    
目标是 温馨 温馨 再温馨 
原帖由 老板娘 于 2008-1-16 02:20 发表

同问:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-16 04:21 发表
原来大家对自家狗犯错误都这么温柔啊,我家这个一犯错误就是暴打,昨天他老爹拿凳子扔他,皮带抽,拦不住啊 不过打一顿管用好久

lz你家狗狗身体没事了吧? ...

嗯谢谢关心   现在没有事情了   医生 一看 说没事   加上他现在也活蹦乱跳的    奇狗一只    能让他挂的东西都吃了  竟然一点事情么有

新浪微博达人勋

原帖由 ss1945 于 2008-1-16 12:08 发表
哦, 是吗?那个学校我也去过, 面试很壮观啊, 只是面试多少让人觉得有些不爽啊!

怎么 让人不爽了?

新浪微博达人勋

原帖由 五花丸子 于 2008-1-16 08:14 发表

家庭暴力。。 小心狗狗打的太多 也会变的有攻击性的哦

狗狗 被揍  会变的有攻击性啊?

新浪微博达人勋

好强的狗狗   第一张照片 感觉是英雄留念象似的... 我家猫咪 最多就是把我的 卫生卷筒纸 高的满地都是而已    狗肉比猫肉好吃

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-16 15:22 发表

狗狗 被揍  会变的有攻击性啊?

当然是打的太多太多的情况下,就象小孩整天被家长暴打长大了心理肯定有问题哈~
狗也会有心理问题的哦

新浪微博达人勋

但也要适当的打啊!我家LAMBO爸也是在它犯错的时候打它,打是现在主要是用吼,声音一大,它就跑了。。。自己蹲在那
不能总惯着它呢,
但是小哈的破坏力真的超乎想象啊。。。
想想我家LAMBO还真是蛮乖的。。。回头奖励奖励!

PS:超喜欢这个小家哦,好温暖的感觉!!!LZ是父亲啊。。没想到耶!

新浪微博达人勋

今天 我气的我

新浪微博达人勋

当这我的面 尿!家里   我考   这毛病可有一阵没出现了  在我打了他两下屁股后  他就 这尿一泡 那尿一泡  我怒

新浪微博达人勋

这个~~真的对不住lz,看完后的第一反应是哈哈大笑
偶真的不是故意滴~~~
可是偶还是想笑~~~
拍我吧!

新浪微博达人勋

我家的小时候也这样 现在也一样淘气 主要是体重大了  个子高了  根本不害怕人

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-16 22:50 发表
当这我的面 尿!家里   我考   这毛病可有一阵没出现了  在我打了他两下屁股后  他就 这尿一泡 那尿一泡  我怒

它是故意气你的~~~~~~~