QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

270# holyattack

多谢支持 你头像十分之cute 呵呵:)

新浪微博达人勋

269# melody-85

另外 113F有成绩单的扫描版 你可以看下

新浪微博达人勋

不好意思问一下楼主,我是周2考试下午结束,一般要等几天才会收到结果呢?
谢谢~~
PS:我没有用express

新浪微博达人勋

我去年1月9号考试 18号收到的成绩:P

新浪微博达人勋

终于找到了

新浪微博达人勋

276# ElizabethShu
嘿嘿 :P

新浪微博达人勋

能搜到这样个帖子真开心哇~~

小熊lz啊,我想问问你,你之前复习的10天是说全天呢还是利用10天中的空余时间的啊?我想参考一下哈
我朋友要参加考试居然拉我下水突然叫我陪他也考 汗哦~~~~问题我也好久没用英文了啊,慌的来,之前对这个考试没具体了解的说。。。

你推荐的那本书是不是所有fnac都有卖的啊  你觉得如果拼子老命做 几天能解决掉啊?
时间真的太紧了 我大致算算能凑个3整天复习就很不错了哇55555555

新浪微博达人勋

还有,哎呀我刚居然漏了问了,那个25e express是不是只对巴黎的有用啊 ?

谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

我还是问个弱智问题吧
    究竟这个TOEIC考试有什么用处了  是属于一个文凭还是一个TCF一样的 ATTESTATION呢??   是英文考试吗???   底子很差的可以不?
      我今年已经申请了公立大学了,暂时没有说 不过我看到有些专业需要这个的 不知道能不能念书的时候再去准备这个考试,然后在重新申请呢!(问题好象有点偏了  不过还是希望解决一下)
   谢谢楼主了  信息对我以后应该有用 先收藏了!!!

新浪微博达人勋

278# 柳七七
我复习的十天差不多是全天复习啦,其实托业真的不难,只是熟悉了题型就ok,不用慌。
至于那本书,我在巴黎St Michel的书店买的,应该很常见的书啦,而且未必是最好的,只要选新托业的书应该都大同小异啦。
如果时间紧张,不建议整本书的做题,还是先自测下哪里弱补哪里,有针对性的训练比较好。
最后,祝考试顺利:P

新浪微博达人勋

279# 柳七七
这个啊,我就不知道了 sorry

新浪微博达人勋

[/quote]
这个考试像TCF一样,不是文凭,只是个证书。只不过一个是英语一个是法语啦
在校学生可以去考啊,没有限制的。

新浪微博达人勋

如果我提交我的成绩单给学校的话 学校如何知道我的成绩是真是假。。。。。。貌似 我没找到托业考试的主页上有查询成绩的选项

新浪微博达人勋

楼主啊。我和你是一个地方考的。我五月2日考,为什么成绩到现在还不来啊?一般要多少天呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主人心分享{:12_494:}