QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xubonbon 于 2008-12-8 18:26 发表
我上个周六考的,考点在20 bd maine,75015, 就是MONTPARNASSE车站附近的。

具体的考点你报名的时候就知道了,至于免费的停车场,在巴黎市内好像很少 ,除非个别超市提供2小时左右的购物免费停车,我也不太熟悉MONTPARNASSE那 ...

嗯  报名的时候会告诉你在哪里考的

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子
好羡慕啊
有那么多的同学都上900分了呢
可是如果要报名学校的话
托业就不如雅思托福有用么?
疑惑中

新浪微博达人勋

Hesprit成绩应该出来了吧~
我同学没考满900,看得我心慌慌……过两天就考了,真吓人……

新浪微博达人勋

我整天一回来就瞅邮箱,抓耳挠腮的,不过在外省,貌似是两个星期到吧,不过明后天就是2周了,今天一个同学英语学的比较撇,说他能考300分,我能考800,我嘴上说c'est pas vrai,心理想,要是考个800分我以后就不出门见人了
主要是这是我最能拿的出手的一科成绩,报了好大希希望的,算是英语课期末成绩,而且我们班会四国外语的mm,且,英语和法语一样流利,法语和西班牙语一样流利,西班牙语和葡萄牙语一样流利,葡萄牙语是母语。。厄,这个人因故没去参加考试,所以,God bless me !~

新浪微博达人勋

960?忒恐怖了,我能达到900就心满意足了,不过话说回来我都基本上没复习过,考多了是运气好,考少了。。是运气撇

新浪微博达人勋

"英语和法语一样流利,法语和西班牙语一样流利,西班牙语和葡萄牙语一样流利,葡萄牙语是母语。。"
这个太强了……

唉,人家摆明了就是鄙视托业……再怎么简单考到960可能性也不是很大么……对ibt要求却只要80……
不过toefl准备起来太麻烦了@@

新浪微博达人勋

实在对LZ太膜拜了……

新浪微博达人勋

原帖由 redder 于 2008-12-18 22:53 发表
"英语和法语一样流利,法语和西班牙语一样流利,西班牙语和葡萄牙语一样流利,葡萄牙语是母语。。"
这个太强了……

唉,人家摆明了就是鄙视托业……再怎么简单考到960可能性也不是很大么……对ibt要求却只要80……
不过toef ...

算英语期末考试成绩,就算她再鄙视,也不敢随便忽视撒,确实是有事耽搁了,再说,考个满分啥的回来炫耀一下也好撒,哈哈

新浪微博达人勋

出成绩了,55555,我觉得考的挺好的来着。。

新浪微博达人勋

多少啦~~

新浪微博达人勋

请问有经验的XDJM
大家都用的什么书备考啊?
Tests complets pour le nouveau TOEIC®
这本书是官方指南不?
在此拜谢

新浪微博达人勋

回复 222F 的帖子

我用的是本领书,和Superb全真模拟试题集(韩国人编的那本)

至于有没有效果就不清楚了……我还没考……

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 redder 于 19/12/2008 21:01 发表
我用的是本领书,和Superb全真模拟试题集(韩国人编的那本)

请问能否把书名写一下?
谢谢
PS你已经注册了么?
在网上报名要填写一些个人信息什么的
然后网上支付么?
我不太懂
请教一下
先谢谢你了

新浪微博达人勋

原帖由 Hesprit 于 2008-12-19 19:28 发表
出成绩了,55555,我觉得考的挺好的来着。。  

到底怎么样阿?是不是你觉得应该考得比你拿到的分数好?我同学就是这样觉得的……
上900了没?

新浪微博达人勋

回复 224F 的帖子

新托业TOEIC题库本领书全书
新托业Superb全真模拟试题集
你百度一下就知道长啥样了~
网上支付的,用个邮箱注册,貌似很方便的,我也是很久前弄的了,记得不真切了……