QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢多谢!
247# robertaip

新浪微博达人勋

that's true:P
248# jinxuanye

新浪微博达人勋

才发现小熊托业雅思都考了。。。。

我4月8号考  明天考完试就开始好好复习了

谢谢小熊的宝贵经验

新浪微博达人勋

小熊好强的说{:13_520:}

新浪微博达人勋

我也刚刚报名了啊,4月4的马赛考!英语都丢了半年多了,真是怕怕啊!我都不好意思说我是英语专业的我曾经过专八的辉煌成绩早已经被该死的法语同化掉了!最近都是考试,刚考完法语的,又来英语的,疯掉了!

新浪微博达人勋

toeic 对英专的人来说~~ 杀鸡焉用牛刀 呵呵
262# 女女爱

新浪微博达人勋

加油哦 考完了欢迎来交流经验造福其他战友:)
260# 悠儿

新浪微博达人勋

呃。。。shy 过奖啦
坛子里强手如林 只不过俺比较爱把自己经历的东东写出来而已:)
261# yananang

新浪微博达人勋

toeic 对英专的人来说~~ 杀鸡焉用牛刀 呵呵
262# 女女爱
z小熊 发表于 2009-3-22 21:13

非也非也,我现在满脑子都是乱七八糟的法语,英语都快忘光了!这月25号考TCF,下月4号就考托业,中间这些天还要天天上课,总共复习时间估计也就3天,看来也就只够做一本全真题的,4套题捡起忘了N久的英语,难度还是很大的啊!等我考完了上来和组织汇报!真怕丢了我们英专人的脸啊!

新浪微博达人勋

小熊,另外我再问一下,考试的钱大概几天之后扣啊,我这都过了3天了还没扣,就怕没付上钱,到时候不让考就坏了。FACTURE和CONVOCATION我都没有收到呢!着急啊!另外去考试的时候需要带信封和邮票吗?是什么规格的呢?谢谢啊!

新浪微博达人勋

很谢谢楼主的经验介绍,我已经3月25号在TOULON考完了,之前一直不知道买什么资料复习,去图书馆找,也没有什么和新TOEIC有关的资料,看了楼主那么高分,就去买了你推荐的那本BARRON家的TOEIC TEST,贵是贵了点,36欧。。。心在滴血啊,以前买的复习资料,从来没有做完过,为了这360RMB,我咬紧牙全部做完了。。。非常有成就感的说,哈哈。。。
这本书还是不错的,没那么多废话,就是习题,埋下头去做,还是很有效果的,至少考试的时候,我觉得很熟悉,听力也是一样,语速和语调都差不多,我在规定时间内都完成了,阅读都是看完的,虽然说时间确实比较紧,但是还好,考试的语法题比练习难一点,其他难度差不多。现在就等着结果了,说是7到10天能出来,不过我肯定考不到900以上了,也不奢望,呵呵,不过希望是个不错的成绩。。。再次谢谢楼主。。。

PS.我能不能借这里发个小帖子把那本TOEIC TEST出售啊,我做的题目都是用铅笔写的,已经全部擦干净了,所以,整本书和新书没什么两样,毕竟还是很贵的,所以,我希望可以便宜卖给需要的人,也算是减轻我的一点经济负担,呵呵,有意者与我联系,价格商量,0646383888
祝大家好运!

新浪微博达人勋

很谢谢楼主的经验介绍,我已经3月25号在TOULON考完了,之前一直不知道买什么资料复习,去图书馆找,也没有什么和新TOEIC有关的资料,看了楼主那么高分,就去买了你推荐的那本BARRON家的TOEIC TEST,贵是贵了点,36欧 ...

蓝小烨 发表于 2009-3-29 14:49

呵呵 热烈欢迎&感谢介绍经验
另外不知是否可以帮忙回答下你ls的朋友的问题
我考试已经是一年多之前了 记不大清楚了 多谢啦!

另外Toeic的书还是挺好卖的 我的书就是通过战法卖掉的 过了很久还有要考试的筒子pm我问我有没有复习资料

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,我已经报名了。但是只要求带身份证明和学生证明,没有要求带照片,请问成绩单上是不是没有照片啊?不像雅思那样,左上角还有照片?谢谢!

新浪微博达人勋

先顶后看

新浪微博达人勋

269# melody-85

成绩单上没有照片:P