QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ好详细好细心,大谢!!!

新浪微博达人勋

顶小熊~~~

新浪微博达人勋

亲 你好 我最近想考托业 有一些问题想要问你, 你方便的话加一下我qq吧 102910760 谢谢

新浪微博达人勋

亲 你好 我最近想考托业 有一些问题想要问你, 你方便的话加一下我qq吧 102910760 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小熊,请问一下现在法国哪些城市可以考托业呀,还是只有巴黎麽?

新浪微博达人勋

今天第一次知道这个考试  请问各位 16年考看什么书好  还和你们写的一样吗 考试内容Cambridge Grammar and Vocabulary for the TOEIC Test  没看到什么书  请问这本可以吗  

新浪微博达人勋

米罗 发表于 2008-2-19 22:12
990满分,楼主考了965!!!!!!

我们系考过TOEIC的最高分是855,他说英语和法语一样流利,也没楼主考的 ...

你好 请问托业考试选哪一类呢 listening and reading 里面的institutional program吗?

新浪微博达人勋

lhjing2006 发表于 2008-3-23 21:58
成绩于两周后准时出来了,445+440=885 分,对于我来说还好!因为周二要答辩,所以先不把具体内容写上来了。 ...

你好 请问托业考试选哪一类呢 listening and reading 里面的institutional program吗?

新浪微博达人勋

楼主还在吗我一直在找托业的考前问卷调查 找了半天都找不到
求稳楼主你知道是在哪里能找到托业问卷调查不 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

请问一下楼主还有托业的复习资料吗