QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3月19号刚考完,今天收到成绩,930,比模拟的要高一些

新浪微博达人勋

Produits et Services
        Correction Express (Option facultative)                  25.00€               
        Correction Super Express (Option facultative)                  34.00€               
        Correction standard       
        Certificat officiel (Option facultative)                  10.00€               
请问 现在得选择里 有个correction standard 是什么意思呢

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

以上各位,哪个有用过的托业参考书? 可以转给我. 希望性价比好/  越快越好. 电话 0624111092

新浪微博达人勋

lz,我是来请问国内考的托业,拿到法国还有效么?有效期内。

新浪微博达人勋

辛苦楼主了  支持一个

新浪微博达人勋

请问每年法国巴黎托业考试时间是从什么月份开始

新浪微博达人勋

考了2个星期了还没有收到toiec成绩,想请问一下收到的成绩是挂号信还是一般的信呢?

新浪微博达人勋

Certificat officiel那个是拿来做什么用的??

新浪微博达人勋

有谁最近考过托业的,请问现在的托业题型和楼主08年考得时候有变化吗?还是楼主之前说的那些题型吗?

新浪微博达人勋

另外,现在的托业是笔试,还是用计算机考试呢?

新浪微博达人勋

小麻烦 发表于 2011-7-13 17:30
请问每年法国巴黎托业考试时间是从什么月份开始

几乎每天都有考试

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2011-9-12 10:30
另外,现在的托业是笔试,还是用计算机考试呢?

笔考

新浪微博达人勋

楼主能在网上查到成绩吗

新浪微博达人勋

请问楼主做题是是怎样分配每部分时间的?谢谢