QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:16 发表

是啊,还箭步如飞呢!!今天验血没验成,让我明天早点去,我今天中午一个没控制,吃了不少.真担心明天会超!

吃都吃了,别想了.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 19:54 发表

我买的就是这种步网的,我老公说这种哦那不错的,也不怕宝宝将来会爬了自己老撞到脑袋,而且可以折叠,带着去他妈妈那里,回国托运都很方便

你的布网床可以升高吗? 我看的那个不可以,我觉得如果宝宝躺在里面,我就得把腰弯好低才能够到他.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 19:57 发表

我几乎把所有推车都看了一遍了,你说的家乐福的我也看过的.你要是担心那个推车的布料,我推荐你maclaren的推车,也有一款可以从新生一直用到3岁的.没那么多零碎.
我没有车,所以觉得这个款不错.15区的仓库店卖226欧,带 ...

那个布料是棉的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-17 20:25 发表

那个布料是棉的吗?

宝宝躺着的地方有点像棉绒的,侧面不是,但是透气性肯定比家乐福的好.家乐福的感觉料子很脆,maclaren的要柔很多.

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-17 20:19 发表

你的布网床可以升高吗? 我看的那个不可以,我觉得如果宝宝躺在里面,我就得把腰弯好低才能够到他.

不知道诶,我还没有打开呢,怕弄脏了,回头我研究一下

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 20:32 发表

不知道诶,我还没有打开呢,怕弄脏了,回头我研究一下

或者侧面有一面可以放下来也成.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:16 发表

是啊,还箭步如飞呢!!今天验血没验成,让我明天早点去,我今天中午一个没控制,吃了不少.真担心明天会超!

没关系,走路多了就消耗完了,Hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:33 发表

或者侧面有一面可以放下来也成.

好像侧面不可以放的,必须弯腰把孩子放进去,抱出来的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 20:34 发表

好像侧面不可以放的,必须弯腰把孩子放进去,抱出来的。。。

那你月子里有点小累.
不过我看到过有的这种床上面有一个挂小摇篮的地方.配一个小格子就好.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:14 发表

要到6个月啊?那洗脸池可能就不够了,实在不成我到时候再去买,没准3个月就能放浴缸里了?

为了解释的生动一点,我就无私奉献一下LEO小时候的照片.
这个就是放在大浴缸里的托托,我喜欢这种,比那个塑料的感觉要好!

6 mois

6 mois

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:14 发表

要到6个月啊?那洗脸池可能就不够了,实在不成我到时候再去买,没准3个月就能放浴缸里了?

这个是他会坐以后给他用的浴盆
Léo et la chaise 22 juillet 042.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:37 发表

为了解释的生动一点,我就无私奉献一下LEO小时候的照片.这个就是放在大浴缸里的托托,我喜欢这种,比那个塑料的感觉要好!

leo小时候好像中国孩子哦 长大了怎么越来越法国啦,hohoho真好玩

新浪微博达人勋

这个是我买的那种毯子,比上次我们在商店看的要^便宜.
Léo2 029.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:36 发表

那你月子里有点小累.
不过我看到过有的这种床上面有一个挂小摇篮的地方.配一个小格子就好.

平时应该不放在里面的,就晚上睡着了放进去~
我也不知道好不好用
要是不好用再换木头的,这个就拿到上海去用

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 20:40 发表

leo小时候好像中国孩子哦 长大了怎么越来越法国啦,hohoho真好玩

是啊,小时候,很中国的,现在越长越象他爹了!