QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片照了,不过那个USB不晓得哪去了,明天上PP.先说那个韩餐吧,是战法上推荐的,
在香菜馆对面.我和朋友两个去的,花了多少钱不知道,是我朋友请客!!
吃的东西是,炒粉条,野菜和香菇(头盘),好象是10欧,然后我们点了烤肉,肉淹
的有点甜,没有蘸的SAUCE,我个人不是特别喜欢,觉得没有我做的好吃.
我们还点了一个石锅拌饭,一个三文鱼拌饭,味道还可以,有辣酱,分开给的,根
据自己口味放.另外还有4,5个小咸菜,一碗酱汤,吃的还是很饱的.
烤肉好象是12或者是15一份,石锅好象是12,另外一个好象也是12左右,大概是这
样,可能会有3块5块的差距.
服务生一个会讲中文,另一个不会讲,地方不大.
报告完毕!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 19:33 发表
我来了!
皮球脑袋已经朝下了,终于放心了.
现在先去看你们的帖子!

好事啊,你也可以放心了!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 17:59 发表

我一对法国朋友,就在洗脸漕给宝贝洗澡,高度真合适。不过他家的水槽也算比较大。老公付着,老婆洗,配合得很好呢

这真是高招啊! 我们家洗脸池也特大,刚才量了一下有56cm,不知道能用到孩子多大啊?然后直接放浴缸里,我干脆就不用买浴盆了.
荔枝,你的同事孩子几个月了?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:00 发表

好事啊,你也可以放心了!

帅郭的照片呐?
还有韩餐怎么样啊?:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 19:58 发表
照片照了,不过那个USB不晓得哪去了,明天上PP.先说那个韩餐吧,是战法上推荐的,
在香菜馆对面.我和朋友两个去的,花了多少钱不知道,是我朋友请客!!
吃的东西是,炒粉条,野菜和香菇(头盘),好象是10欧,然后我们点了烤肉,肉淹
的有点甜,没 ...

听起来还不错,哇卡卡卡~~
最近不知怎么了,满脑子想吃鱼生。。。痛苦啊。。。。

期待帅哥的照片哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:02 发表

这真是高招啊! 我们家洗脸池也特大,刚才量了一下有56cm,不知道能用到孩子多大啊?然后直接放浴缸里,我干脆就不用买浴盆了.
荔枝,你的同事孩子几个月了? ...

我老公也说的,这个澡盆也就只能用到6个月的~以后就能在浴缸里洗澡啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 19:58 发表
的有点甜,没 ...

量足吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 20:03 发表

听起来还不错,哇卡卡卡~~
最近不知怎么了,满脑子想吃鱼生。。。痛苦啊。。。。

期待帅哥的照片哈哈

我最近想吃saumon fume都快疯了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:06 发表

量足吗?

我觉得还可以,因为有拌饭,再加上菜,怎么也吃饱了!!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 19:45 发表

哈哈哈哈~~~~
还是乖孩子~~~
亲爱的,lucas的床和澡盆子都买好啦
就在家乐福买的,质量很好的~~~

价钱也和我们看得那个网站差不多的,你就去家乐福买吧,别特地跑去那个超市了。。。。 ...

我还在家乐福看见过一个提篮,法语叫couffin,好像,太可爱了.也不贵.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:08 发表

我觉得还可以,因为有拌饭,再加上菜,怎么也吃饱了!!

那就成.嘻嘻.
你今天怎么样啊?还健步如飞呐?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:02 发表

荔枝,你的同事孩子几个月了? ...

洗脸池就宝宝小不点的时候好,他大了重了,你想洗起来也不方便呢.第一个月你可以用洗脸池,然后就把他放浴缸里,买一个能拖住BEBE的那个DD,让他在水里玩会儿,你这样腰也不疼.等宝宝会做了,那种宝宝浴盆就可以用了,因为宝宝浴盆比较小,如果你放那个托宝宝的DD,有点太窄.可是宝宝会坐以后,这种浴盆就很好了,一般会有一边是防滑的,他坐在那里比较安全.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 20:05 发表

我老公也说的,这个澡盆也就只能用到6个月的~以后就能在浴缸里洗澡啦~~~

要到6个月啊?那洗脸池可能就不够了,实在不成我到时候再去买,没准3个月就能放浴缸里了?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 20:12 发表

那就成.嘻嘻.
你今天怎么样啊?还健步如飞呐?

是啊,还箭步如飞呢!!今天验血没验成,让我明天早点去,我今天
中午一个没控制,吃了不少.真担心明天会超!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-17 20:14 发表

洗脸池就宝宝小不点的时候好,他大了重了,你想洗起来也不方便呢.第一个月你可以用洗脸池,然后就把他放浴缸里,买一个能拖住BEBE的那个DD,让他在水里玩会儿,你这样腰也不疼.等宝宝会做了,那种宝宝浴盆就可以用了,因为宝宝浴盆 ...

哦.这样啊.
那个托着的东东,我买了一个.也就是说反而是他大了,用澡盆的机会才多了.