QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-17 18:08 发表
看看,升官没?怎么还是连长啊?

再接再厉哈。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 17:44 发表

哪里?哪里多了2个新妈妈?我咋没看见

您老老在置顶里,当然看布道了,在下面,一个MM说早孕反应的铁里

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-17 18:37 发表

您老老在置顶里,当然看布道了,在下面,一个MM说早孕反应的铁里

hohoho,我去看啦,哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

亲爱的们,俺今天好开心啊。。
大眼仔终于会走路啦,严格来说他终于肯走路了。。
今天放学回家,居然给我来个惊喜,从厅里颠屁颠屁的走到我房间里来。。
是走喔,不是爬。。哈哈,连他的最爱用膝盖走路也不用了

新浪微博达人勋

哈哈,老公买好了宝宝的床和洗澡盆~
床55欧
洗澡盆33欧

看着还不多

现在小房间里全是小家伙的东西

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-17 19:00 发表
亲爱的们,俺今天好开心啊。。
大眼仔终于会走路啦,严格来说他终于肯走路了。。
今天放学回家,居然给我来个惊喜,从厅里颠屁颠屁的走到我房间里来。。
是走喔,不是爬。。哈哈,连他的最爱用膝盖走路也不用了 ...

哇卡卡卡,大眼妈,可喜可贺啊~~大眼仔终于肯自己走路了,估计在学校里和小朋友玩得开心,就胆子开似乎大了,知道自己走了, 亲亲大眼哦,下次熊猫阿姨给他奖励哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 19:03 发表

哇卡卡卡,大眼妈,可喜可贺啊~~大眼仔终于肯自己走路了,估计在学校里和小朋友玩得开心,就胆子开似乎大了,知道自己走了, 亲亲大眼哦,下次熊猫阿姨给他奖励哈哈哈~~~ ...

会走是很开心,可是现在我要累了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-17 19:06 发表

会走是很开心,可是现在我要更累了

hohoho得随时随地看着他了,不过总要经历这个阶段哒

宝宝成长是很喜悦的事情,哇卡卡卡

等他会说话了,你更累,因为我朋友都说小孩子刚刚开始学会说话,话很多的很唠叨的,哈哈哈

新浪微博达人勋

我来了!
皮球脑袋已经朝下了,终于放心了.
现在先去看你们的帖子!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-17 19:33 发表
我来了!
皮球脑袋已经朝下了,终于放心了.
现在先去看你们的帖子!

哈哈哈哈~~~~
还是乖孩子~~~
亲爱的,lucas的床和澡盆子都买好啦
就在家乐福买的,质量很好的~~~

价钱也和我们看得那个网站差不多的,你就去家乐福买吧,别特地跑去那个超市了。。。。

新浪微博达人勋

吃个饺子回来,就翻了两页了啊~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-17 19:45 发表

哈哈哈哈~~~~
还是乖孩子~~~
亲爱的,lucas的床和澡盆子都买好啦
就在家乐福买的,质量很好的~~~

价钱也和我们看得那个网站差不多的,你就去家乐福买吧,别特地跑去那个超市了。。。。 ...

你不说我还忘了,家乐福的床和澡盆也在打折,很便宜.

不过床那种布网的,下面是金属支架,不知道是不是不如木头的. 
可木头栅栏的,又怕宝宝磕到夹到

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-17 19:50 发表
吃个饺子回来,就翻了两页了啊~

我发现现在晚上胃口不如白天好~~hohoho也好,不会胖~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-17 19:52 发表

可木头栅栏的,又怕宝宝磕到夹到 ...

我买的就是这种步网的,我老公说这种哦那不错的,也不怕宝宝将来会爬了自己老撞到脑袋,而且可以折叠,带着去他妈妈那里,回国托运都很方便

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-17 19:52 发表

可木头栅栏的,又怕宝宝磕到夹到 ...

我几乎把所有推车都看了一遍了,你说的家乐福的我也看过的.你要是担心那个推车的布料,我推荐你maclaren的推车,也有一款可以从新生一直用到3岁的.没那么多零碎.
我没有车,所以觉得这个款不错.15区的仓库店卖226欧,带雨罩和裹腿的棉袋.