QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个这周末我没时间啊!周六,早就订了车票去troyes,然后周日要去拿婴儿床。你们先踩点,好吃再去吃啊!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 15:47 发表
我回来了,昨天估计累了,晚上睡得特好,现在还困,一会还得去补个觉。
我今天上午去验血了,然后在monoprix溜达了一圈,我们这就一个monoprix。中午去天文台找老公吃饭,又吃多了,他们天文台饭还不错,我去吃就4欧多一份,他自己吃才2 ...

哈哈
那一定是因为你很少吃食堂,才喜欢的
其实我们食堂的菜一般来说还可以,至少每天都有鱼
不过吃得多了,发现都一个味:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 15:49 发表
那个这周末我没时间啊!周六,早就订了车票去troyes,然后周日要去拿婴儿床。你们先踩点,好吃再去吃啊!

你决定好买什么了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-16 15:50 发表

你老公在天文台工作啊?具体做什么?

嗯,meudon天文台,属于巴黎天文台。他是博士后。具体做啥,我也说不清楚,” 大质量星系数据处理“大概是这个。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-16 15:57 发表

嗯嗯,我们食堂也是的,以前我很少去吃,因为对consultant,他们要多收5鸥。
现在收费一样了,我们偶尔去吃吃,我觉得味道真的每天都差不多。。。所以我们还是偶尔在外面的餐厅吃 ...

你公司附近一定饭店很多
我们公司附近是农田,真的是前不着村后不着店啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 15:51 发表

你决定好买什么了吗?

原本去troyes就是是要看推车,但好像也没啥特价的消息。所以现在主要是给老公拣便宜去 。呵呵。
troyes除非有特便宜的推车促销,没有我就还是去15区那个店买maclaren。

当然也给自己和儿子扫荡点东东回来。

现在买孩子的东西,又得算年龄,又得算到时候啥季节。晕。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 15:50 发表

哈哈
那一定是因为你很少吃食堂,才喜欢的
其实我们食堂的菜一般来说还可以,至少每天都有鱼
不过吃得多了,发现都一个味:10100:

老公也这么说,我今天吃的那叫一个香,他们同事都看着我吃。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 10:03 发表

你喜欢最好了,你看见了吧,那么小,象给布娃穿的似的,估计两周你就得换3个月的

稀饭太稀饭啦。 越小的越觉得好玩儿。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 16:05 发表

原本去troyes就是是要看推车,但好像也没啥特价的消息。所以现在主要是给老公拣便宜去 。呵呵。
troyes除非有特便宜的推车促销,没有我就还是去15区那个店买maclaren。

当然也给自己和儿子扫荡点东东回来。

现在买孩 ...

我觉得那里一定有便宜的推车的,就看是不是你喜欢的型号了

PS,你们也许不买全套的,我们买的推车装在大箱子里,足有1,5米高,1米平方大.你们如果要搬回来,可要做好思想准备啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 16:13 发表

我觉得那里一定有便宜的推车的,就看是不是你喜欢的型号了

PS,你们也许不买全套的,我们买的推车装在大箱子里,足有1,5米高,1米平方大.你们如果要搬回来,可要做好思想准备啊 ...

除非便宜的不可思议,我才买全套的。
我想好了,全拆了,推回来,没准还能推着别的东西一起。哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 16:18 发表

除非便宜的不可思议,我才买全套的。
我想好了,全拆了,推回来,没准还能推着别的东西一起。哈哈。

哈哈
推回来,这个主意太好了
:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 16:22 发表

哈哈
推回来,这个主意太好了
:10900:

估计售货员一看,肯定不会按你说的那种方法给我算保修期了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 16:27 发表

估计售货员一看,肯定不会按你说的那种方法给我算保修期了。

出了门再拆

不过我说的按孩子出身日期算保质期,头一年是店里给保的,第二年是BEBE CONFORT给保的
你们要找到TROYES的店去保修也太麻烦了点啊:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 16:30 发表

出了门再拆

不过我说的按孩子出身日期算保质期,头一年是店里给保的,第二年是BEBE CONFORT给保的
你们要找到TROYES的店去保修也太麻烦了点啊:10100:

这样啊。那还不够折腾的呢。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-16 16:36 发表

这样啊。那还不够折腾的呢。

你到时候问问店里的人就可以了
说不定可以到厂家直接保修的呢