QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LEO 睡觉了?对了,CHARLOTTE,OKAIBI 她家网购多久能收到呢?正看她家的网页呢。:em2600:

新浪微博达人勋

俺睡觉去鸟,哈哈,筒子们慢聊~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 14:43 发表
俺睡觉去鸟,哈哈,筒子们慢聊~~

做个好梦,,,,,,,,

,白日做梦

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 13:59 发表

hohoho,晚上再问问clearday和荔枝,还有NSH

对了,yang80嫩周末有空米啊?

熊猫,这个周末我估计没时间,周六要和LG去给EMMA买床和车子,星期天他表弟和他女朋友要和我门一起聚聚,只有等下周看看了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 14:42 发表
LEO 睡觉了?对了,CHARLOTTE,OKAIBI 她家网购多久能收到呢?正看她家的网页呢。:em2600:

打折时期,不知道会不会等很久,平时还是挺快的1个星期左右.
那个小东西,死活不肯睡觉,在他房价玩呢.

你明天想出去吗?我明天上午去验血,中午可以在外边吃饭.要不我们先去那个韩餐踩
个点吧.我这个周末就不出去了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 14:50 发表

打折时期,不知道会不会等很久,平时还是挺快的1个星期左右.那个小东西,死活不肯睡觉,在他房价玩呢.

你明天想出去吗?我明天上午去验血,中午可以在外边吃饭.要不我们先去那个韩餐踩
个点吧.我这个周末就不出去了. ...

明天我要去办事情,拖了挺久了,最近逛街把正事儿都给耽误了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 15:00 发表

明天我要去办事情,拖了挺久了,最近逛街把正事儿都给耽误了。

那好吧,那我就约我的朋友一起去了.

新浪微博达人勋

你们明天又去吃啊:10600: :10600: :10600:
帮我多吃点

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-16 14:55 发表
周末不行。。。555,已经有2个饭局了。。。再吃下去真的要变成肥婆了

你这饭局真是一个接一个,美好生活呀!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 15:04 发表
你们明天又去吃啊:10600: :10600: :10600:
帮我多吃点

YANG不去了,我约我的朋友一起去,回来报告看好吃不.我明天上午验血,中午可以好好吃饭了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-16 14:55 发表
周末不行。。。555,已经有2个饭局了。。。再吃下去真的要变成肥婆了

你不胖,可以放心吃:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 15:05 发表

YANG不去了,我约我的朋友一起去,回来报告看好吃不.我明天上午验血,中午可以好好吃饭了.

最后的疯狂啊:10900: :10900:

等你回来汇报哦

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-16 15:12 发表
这个周末看来是没有去吃饭了。我看只能等到我放假后了。
可是我放假了,这里很多准妈妈都快要升级做妈妈了

你除了这个周末回来
就一直要到2月放假才回来了吗?
如果中间有个周末回来,我们为了你也一定组织一次

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 15:15 发表

你除了这个周末回来
就一直要到2月放假才回来了吗?
如果中间有个周末回来,我们为了你也一定组织一次

9494,这个周末看来大家都很忙的说,吃饭要提前通知哈,等通知了!
这次没戏,还有大把机会,2月份我一定可以来,

新浪微博达人勋

哟吼!我回来了,昨天估计累了,晚上睡得特好,现在还困,一会还得去补个觉。
我今天上午去验血了,然后在monoprix溜达了一圈,我们这就一个monoprix。买了点小东西,结果他们还算错折扣,本来3折,按照7折算得,我又去找,可怜我这磕磕巴巴的法语费死劲了。 还碰上一个收银的算术思维我真是服了,没计算器,他就不相信你的话。11。9的东西,3折也就4欧,收了我7欧多,愣看不出来。:10500:
然后中午去天文台找老公吃饭,他们天文台饭还不错又便宜,我去吃就4欧多一份,他自己吃才2欧。结果又吃多了