QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-6 10:36 发表

看昨天晚上你们在讨论小白菜的问题,勾起了我的思乡之情,,,,:11600: 小白菜汆丸子,,,,小白菜冻豆腐,,,,小白菜沾酱,,,,,,,,小白菜炖排骨:10600: :10600:

昨天睡觉前就想小白菜,今天一起来你又提。
吃不到啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 10:42 发表

昨天睡觉前就想小白菜,今天一起来你又提。
吃不到啊。

是你们先提的,怎么赖皮:11600: :11600:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 10:41 发表

昨天我们特别问了。。。没有冻豆腐。。。555

不知道为什么,这里的豆腐,自己在家冻就是没有国内 的好吃 好象没有蜂窝,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-2-6 00:02 发表
:em00010: 新人来报道。。。。 我自己用试纸检验是怀孕了,我打算明天就订约会给妇科诊所。。。

希望大家多来指点下, 我什么都不知道

我自己开了贴请求帮助:http://bbs.revefrance.com/thread-394078-1-1.html ...

恭喜MM
建议你先去看妇科医生,不过一般妇科医生的约会很多
你可以先到你的普通医生那个检查,验血后就可以证实了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 10:44 发表

一般般,我没觉得特别好吃。
2人的火锅套餐32欧,一个清锅汤地(我们要鸳鸯锅是34欧)包含1盘羊肉,一盘豆腐,一盘蔬菜:白菜豆芽菠菜,一盘粉丝,2个芝麻饼。他们昨天给我们加成4个芝麻饼,我们自己有加了一盘牛肉,15欧好像,加了一盘豆 ...

算了,那还是不要吃火锅了,里边的东西太少了,,,,,不实惠

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-6 10:46 发表

恭喜MM
建议你先去看妇科医生,不过一般妇科医生的约会很多
你可以先到你的普通医生那个检查,验血后就可以证实了

你来了,,,,, LG不在家,你还这么守规矩,,,,白天也不来上网

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-6 10:43 发表

是你们先提的,怎么赖皮:11600: :11600:

我们只是讨论讨论物种,你呐,全给具体成菜名啦!
馋死人不要命哇。 吃不着哇。
我再加一个,虾皮小白菜!

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-6 06:02 发表

我也不知道什么是宫缩的疼 小肚子疼

你也没有感受到宫缩啊
我也很少有,据我医生说就是肚子一下变硬
我曾经过节的时候,过了12点,开始累了,感受到一次
可现在也几乎没有了
也象你一样,小肚子疼:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 10:50 发表

我们只是讨论讨论物种,你呐,全给具体成菜名啦!
馋死人不要命哇。 吃不着哇。
我再加一个,虾皮小白菜!

你说的这个菜我还真没听说过,对了,你收到CAF给的生产的补助了吗,就是800E那个?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 09:36 发表
今天天涯好火爆啊。cgx裸照门事件又出新pp啦,现在还能看,还有最新的阿jiao和bobo的47连拍。。。瓦卡卡

你真够8褂的
我也去看看

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 10:24 发表

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1067479.shtml

作者:我真的不是韩寒 回复日期:2008-2-6 16:11:29 
  劲爆!!阿娇47+BOBO47合辑!!!

他给的连接刚刚能下载,现在不知道。。。动作要快
...

这个太强大了
全下
嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-6 10:32 发表
大家都是怎么安排今天晚上的年夜饭的:10600: :10600:

我本来打算去我家附近饭店买外卖饺子吃的
可到现在还没开门,我怕人家过年休息
等下去超市,如果能找到肉陷,就自己尝试做个饺子
做个京酱肉丝,弄个荷兰豆
再买点鱼,不是要年年有余吗?:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-6 10:50 发表

你来了,,,,, LG不在家,你还这么守规矩,,,,白天也不来上网

我昨天在床上看色戒,看到3点多

早上很早就醒了,把拜年电话都打了,省得下午很人家抢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-6 10:52 发表

你说的这个菜我还真没听说过,对了,你收到CAF给的生产的补助了吗,就是800E那个?

收到了啊。855欧的,yang80不是都收到863的了嘛。
这个可能跟你所在的caf人多不多有关系吧。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 10:50 发表

你们今晚打算哪里去吃啊?

如果预算高的话,我还可以推荐你一个很好吃的中国餐厅,而且很chic,
在neuilly, 叫foc ly, 地铁一号线 les sablons出站就是了。
我跟老公去过好几次。据说傻客气以前在那里做市长的时候,也经常 ...

叫什么名字呀
我去网上看看