QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 23:20 发表

你们真厉害,还能吃累
估计明天不到下午又看不到你了

明天偶会乖乖在家里哒,要给国内打电话拜年的,任务艰巨啊。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 23:08 发表

不会啊。。。我们都吃撑了,一人32欧。我还外卖了花卷回家。我觉得那里跟俏江南差不多价位。。每次去吃,都是人均20-30欧左右

:11600: 对于俺们这种没收入的家庭主妇,一次就吃30几欧,还是觉得很贵啊!
不过我真想吃小白菜了。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-5 23:21 发表

明天偶会乖乖在家里哒,要给国内打电话拜年的,任务艰巨啊。。。。。

明天网上人会不会多些啊,商量商量16号哪吃哇。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:22 发表

:11600: 对于俺们这种没收入的家庭主妇,一次就吃30几欧,还是觉得很贵啊!

哈哈,大陈有卖的~偶尔奢侈一下问题不大~

对拉,我今天通知yang80了哦

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-5 23:21 发表

我准备明天早上早点起来打,估计下午电话一定很忙,特别是FREE,一定打不通

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 23:20 发表

你们真厉害,还能吃累
估计明天不到下午又看不到你了

你今天竟然也这么晚还没睡,一看就是不上班,在家轻松多了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:22 发表

小白菜中国超市有的
最近法国超市也很多蔬菜,我在家乐福还看到上海青菜

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:24 发表

你今天竟然也这么晚还没睡,一看就是不上班,在家轻松多了。

我好几天都是1点多睡的,在床上看电影上网
LG出差了,连新年都不和我一起过

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-5 23:24 发表

哈哈,大陈有卖的~偶尔奢侈一下问题不大~

对拉,我今天通知yang80了哦

那看来不是我想吃的那种小白菜。我从来没看见这里有卖过。
我是说那种像油菜的,叶子边上一圈小刺刺的小白菜。

周四她来吧?
厨娘本来也想来,可是今天她小肚子开始疼了,周四可能不敢出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:23 发表

明天网上人会不会多些啊,商量商量16号哪吃哇。

要找地方大的饭店,还真不容易啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 23:27 发表

抱抱!
人家这不也是为了你们娘俩,大过节的还奔波挣钱。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:27 发表

周四她来吧?
厨娘本来也想来,可是今天她小肚子开始疼了,周四可能不敢出来了。 ...

不是一般我们吃的小油菜吗?
一圈刺的?没见过:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 23:27 发表

啊?嫩老公就不怕你家william早出来?

他啥时候回来呀?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:28 发表

抱抱!
人家这不也是为了你们娘俩,大过节的还奔波挣钱。

人家是没有过年概念
一个人在外面大吃大喝

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-5 23:27 发表

周四她来吧?
厨娘本来也想来,可是今天她小肚子开始疼了,周四可能不敢出来了。 ...

yang80来的,我们还想下午去看看charlotte呢,如果天气好的话,Hohohoho

厨娘肚子痛啦。。。应该没那么快把。