QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 11:10 发表

收到了,855.

今天我的网络怎么了,这么慢,这个帖子我都回了好几次了,也发不上去。晕!

快来和我说说你怎么做轿子皮的
大概要多少时间准备呢?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 11:11 发表

她家的点心,鸭腿也很好吃的(烤鸭三吃一般般,不推荐)

鸭腿不错,这个可以试试,,,,谢谢荔枝同学

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 09:36 发表
今天天涯好火爆啊。cgx裸照门事件又出新pp啦,现在还能看,还有最新的阿jiao和bobo的47连拍。。。瓦卡卡 [/

偶昨天看了,想叫你看的,你已经睡觉了,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 11:09 发表

我也看了,不过觉得情节真是莫名其妙

情节没什么的,我就是想看看中国的A片是什么样的

新浪微博达人勋

爬完楼了。。。哈哈哈~~~
我今天貌似没什么胃口诶。。。一定是昨天吃多了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-6 11:13 发表

大概要多少时间准备呢?

饺子皮的面,要和的稍微硬一点,然后盖上一块湿布,醒一会,大概20分钟,面就软了。
然后擀皮,用多少拿多少,比如一次10几个皮的量,其他的还放湿布下面盖着。

和面,醒面,擀皮,顶多半个多小时。
醒面的时候,你可以和肉馅,放香油姜末以前,要一点一点往里肉馅里加凉水,一个方向搅拌,把肥肉丁都搅拌成一丝一丝的,这样饺子馅才多汁!
:10600:

新浪微博达人勋

一会儿准备烧条鱼~明天再大吃大喝吧~~~

家里有肉,没准弄个京酱肉丝包饼吃吃

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-6 11:13 发表

大概要多少时间准备呢?

和面:可以是凉水,也可以是温水,但不要一次加,要逐渐的加,这样面才有劲,
3光政策:手光,盆光,干面光,也就是和到最后,只剩一块面团了
醒面:30-40分钟,我都放暖气上盆上用盖子盖好,中间拿出来再和几下,让面醒的均匀
然后就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 11:22 发表

饺子皮的面,要和的稍微硬一点,然后盖上一块湿布,醒一会,大概20分钟,面就软了。
然后擀皮,用多少拿多少,比如一次10几个皮的量,其他的还放湿布下面盖着。

醒面的时候,你可以和肉馅,放香油姜末以 ...

你的速度可真快啊

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-6 11:21 发表

还不算a片吧。。。都没看到梁超微的jj,最多算三级片而已。

不过他的2个小球球还是挺大的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 11:22 发表

醒面的时候,你可以和肉馅,放香油姜末以 ...

听你说得好象很容易啊

面里是加凉水还是温水?我看网上说要放个鸡蛋的?
如果我做30个,大概要多少面粉啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-6 11:22 发表
一会儿准备烧条鱼~明天再大吃大喝吧~~~

家里有肉,没准弄个京酱肉丝包饼吃吃

我也还有一条鱼,要不我也下午给烧了,晚上去朋友家吃饭,正好可以让它留到明天,这看着不能吃可是艰难的任务啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-6 11:12 发表

是有一封信,说到7个月末的时候研究我的材料。不过那是刚申请的时候寄给我的。
后来就直接给钱了,没通知的。

哦,那我就等好了

新浪微博达人勋

找来个做饺子大全
http://www.scysw.com/cncai/20071113110933.htm

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-6 11:25 发表

听你说得好象很容易啊

面里是加凉水还是温水?我看网上说要放个鸡蛋的?
如果我做30个,大概要多少面粉啊?

凉水温水都成。
面里可以放鸡蛋,也可以放一点点盐,都是让面皮筋斗一点的。
你要是买的法国超市的面粉,就放个鸡蛋吧。

用多少面粉,我每次都是估计的。没准谱。
我想想啊,我每次包6,70个,大概3-400g面粉,不过我用的中国超市的饺子粉。法国面粉的话,我想2-300g够了。