QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经搬好家了,今天真郁闷,后来叫的那个搬家的居然是个路盲。狂晕,迟到了50分钟。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-31 18:09 发表
拿到验血报告了
验了血糖(空腹) 铁含量 和 弓形虫
血糖正常
没有弓形虫
但是狂缺铁
人家标准是24-300
我才9

你可以叫医生开一点铁片给你哒~

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-31 18:10 发表
开始吃菠菜
用铁锅烧

美女,我非常担心你家的铁锅!怕你一个不留神就把它也给消灭了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:12 发表
我已经搬好家了,今天真郁闷,后来叫的那个搬家的居然是个路盲。狂晕,迟到了50分钟。

faint~~~~~~~:em00018:

嫩新家也能上无线?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-31 18:06 发表

那你过年多采购点
孕妇没借口,现在不吃还待何时啊

9494,有这个特权就要去享用。我今天搬家才知道原来我屯了不少东西,
都是吃的,干货也不少,哈哈,后来发现新家的冰箱更宽敞,比我还高。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-31 18:10 发表
开始吃菠菜
用铁锅烧

你得成吨的吃才行。。。。:em00015:
不然来不及补充的,去开铁片吧,还有维生素c含量高的水果多吃,帮助铁的吸收

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-31 18:09 发表
拿到验血报告了
验了血糖(空腹) 铁含量 和 弓形虫
血糖正常
没有弓形虫
但是狂缺铁
人家标准是24-300
我才9

让医生给你开铁片

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-31 18:14 发表

faint~~~~~~~:em00018:

嫩新家也能上无线?

不晓得,今晚我还在老窝儿呆着,打扫卫生,也舍不得不是,明天就要交钥匙了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:16 发表

9494,有这个特权就要去享用。我今天搬家才知道原来我屯了不少东西,
都是吃的,干货也不少,哈哈,后来发现新家的冰箱更宽敞,比我还高。 ...

那么快就搬好了呀
好象大家都有囤东西的习惯,就怕来个战争什么的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:17 发表

不晓得,今晚我还在老窝儿呆着,打扫卫生,也舍不得不是,明天就要交钥匙了。

hohoho,好好享受最后的免费晚餐

快点申请信网络啊。。。等他们都生了我只能找你出来啦,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

家里要是不屯点儿吃的,心里不踏实,就像逛街一定要钱包鼓鼓的,才有安全感,
现在只要一卡在手,就成了!但有的地方还是不给刷卡的,就像那家韩餐!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-31 18:19 发表

hohoho,好好享受最后的免费晚餐

快点申请信网络啊。。。等他们都生了我只能找你出来啦,哇卡卡卡

是啊,我尽快!日子过得也真叫快,一个个都开始准备升级了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:20 发表
家里要是不屯点儿吃的,心里不踏实,就像逛街一定要钱包鼓鼓的,才有安全感,
现在只要一卡在手,就成了!但有的地方还是不给刷卡的,就像那家韩餐! ...

嗯,对哒,害得我身上只有1.1欧,真可怜~~~

我以为能刷卡的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-31 18:06 发表

那你过年多采购点
孕妇没借口,现在不吃还待何时啊

现在我吃东西绝对没人拦着我!!!

像当年刚结婚那会儿,婆婆希望我保持身材还曾经把我碗里的肉夹出去,,,这事儿我估计得记一辈子 。。。当然了,她也决不是不舍得让我吃,真的是希望我多吃菜少吃肉,,现在我的习惯也真的改过来了,不像原来那么无肉不欢了,也是健康习惯吧:10300:

新浪微博达人勋

来三八一下。批评下那个搬家的“风情杨”一点都不那啥!今天没把我给气死,我跟车,老公和朋友步行,人家步行的都到了,我们这开车的还兜圈儿呢。老公还给我打电话,怕我被拐卖了呢!我都恨不得把他踢下车,我来开!这人简直了,不认识路没人怪呢,怪就怪在路盲你还学人家租车搬家,路盲咱也就不说啥了,谁叫我也是呢,但至少来之前把出发地和目的地都了解清楚再来吧。耽误我们差不多一个小时时间,今天外面真的冷死了。