QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:28 发表
来三八一下。批评下那个搬家的“风情杨”一点都不那啥!今天没把我给气死,我跟车,老公和朋友步行,人家步行的都到了,我们这开车的还兜圈儿呢。老公还给我打电话,怕我被拐卖了呢!我都恨不得把他踢下车,我来开!这人简直了,不认识路 ...

晕啊。。。。他车上或手机也没弄个gps啥的?

佩服死了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-1-31 18:26 发表

现在我吃东西绝对没人拦着我!!!

像当年刚结婚那会儿,婆婆希望我保持身材还曾经把我碗里的肉夹出去,,,这事儿我估计得记一辈子 。。。当然了,她也决不是不舍得让我吃,真的是希望我多吃菜少吃肉,,现在我的习惯 ...

哈哈哈,我家猪头就是无肉不欢的。。。
我还好,比较喜欢蔬菜哒~~~

新浪微博达人勋

我喜欢吃有肉的菜,和有菜的肉,,两个单吃,都一般

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-31 19:45 发表
我msn突然上不了了。。。熊猫,你还在msn上么?

偶还在~~~~~哈哈哈,我想呢,怎么大半天没反应。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-31 19:34 发表
我喜欢吃有肉的菜,和有菜的肉,,两个单吃,都一般

我每次去婆婆家都望着她家的菜地流口水
ps,俺婆婆家也是肉食性动物。。。

然后就屁颠屁颠自告奋勇地去摘~~~~我一个人吃的分量抵得上他们一家的总量,他们真的很少吃蔬菜~~每次去我还能带点新鲜的回来~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-31 19:45 发表
我msn突然上不了了。。。熊猫,你还在msn上么?

荔枝,我明天有事,不去上课了。下周再约啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-1 08:18 发表
我昨天去体检,又长了一公斤,怀孕5周的时候是48.8公斤,现在已经51公斤了。我是不是长得太快啦?
医生说一般怀孕前期不则么长得,只要是到了后面长得快。
而且整个怀孕过程不可以超过9到10公斤。我以这个速度算下来肯定会超过 ...

正常,书上说如果怀孕前体型偏瘦的话,怀孕后长得是比较多的,我都长了18kg了 ,应该不会再长了,bb才2.8kg,唉,胳膊腿还和原来一样瘦,也不知肉都长哪了。

新浪微博达人勋

你是不是甜食,主食吃太多拉,,什么都少吃点,吃的次数多点

新浪微博达人勋

DDP们今天可好啊,,上来打声招呼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-1 08:44 发表

18公斤,那不是超重了吗?你的医生没有说你吗?
我的医生说我长得有点快,要我控制一下了.
郁闷~~~~~~

你可能长得有点早了,医生才让你注意一下,我大概是20周时才开始长的,差不多一周长一公斤,医生也没说长得快,就说都正常,bb也不是很大,大人也没有什么孕妇综合症,各项指标也都很正常。可能你那个医生怕bb长得太大才让你注意点的吧。只要大人小孩都健康不用很担心了。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-1 09:32 发表

可能是我甜食吃太多了吧,但是我到现在长了3公斤都不到,医生竟然让我控制~~~~~~~~

他让你控制,肯定有他的道理, 可能是根据你原来体重,身体素质,BB大小,等等衡量的

多吃水煮蔬菜, 人家说别吃太多水果, 吃多了反而不好
甜食吗,你就想着可别得糖尿病,也就不谗了,而且对BB吸收一点好处没有

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-1-31 18:26 发表

现在我吃东西绝对没人拦着我!!!

像当年刚结婚那会儿,婆婆希望我保持身材还曾经把我碗里的肉夹出去,,,这事儿我估计得记一辈子 。。。当然了,她也决不是不舍得让我吃,真的是希望我多吃菜少吃肉,,现在我的习惯 ...

你婆婆那么刻薄你呀,哈哈,开玩笑

不过现在你尽管可以多吃肉的,只要是瘦肉就没有问题了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 18:28 发表
来三八一下。批评下那个搬家的“风情杨”一点都不那啥!今天没把我给气死,我跟车,老公和朋友步行,人家步行的都到了,我们这开车的还兜圈儿呢。老公还给我打电话,怕我被拐卖了呢!我都恨不得把他踢下车,我来开!这人简直了,不认识路 ...

你临时叫人家,人家没准备路线,也不能怪他啊
巴黎那个路,让我开,估计半天也不能到

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-1 08:18 发表
我昨天去体检,又长了一公斤,怀孕5周的时候是48.8公斤,现在已经51公斤了。我是不是长得太快啦?
医生说一般怀孕前期不则么长得,只要是到了后面长得快。
而且整个怀孕过程不可以超过9到10公斤。我以这个速度算下来肯定会超过 ...

不要担心拉
我都胖了12公斤了,最后一个月,估计还要胖1,2公斤
不过到时候带孩子,一定会瘦的

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-2-1 08:26 发表

正常,书上说如果怀孕前体型偏瘦的话,怀孕后长得是比较多的,我都长了18kg了 ,应该不会再长了,bb才2.8kg,唉,胳膊腿还和原来一样瘦,也不知肉都长哪了。 ...

你还有8天,应该快生了吧
有什么感觉了没?