QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-31 11:40 发表

36oog哦,我刚才满脑子都是9斤多,我是用3600除以400!
我真是傻了。就会吃了。

哈哈,你吃的可能都给你儿子补上了,你一点儿都没补。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 12:01 发表

哈哈,你吃的可能都给你儿子补上了,你一点儿都没补。

他难道拿我的脑子去补脑啦!我认了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-31 12:12 发表

他难道拿我的脑子去补脑啦!我认了。

你很有蜘蛛的精神么!

新浪微博达人勋

NND,刚刚被战法那个金苹果搬家给耍了,明明说好的,今天下午来搬家,
我中午还特意打电话和她再次确认,她男人还说没问题来着,
那女的刚才又来电话说车子坏了送去修了,不能过来搬家了,
纯扯淡,明明有好几辆车的,怎么都坏了,就是不想做这单生意,
30欧开车用不了5分钟就到,放屁也不早放,还好战法租车搬家也不只他一家。
他家那女人可能是不太正常,讲话讲不明白,我就怕今天有个什么万一的,
电话就不知道打了几个,每次都跟她确认再确认,还是这样呆头呆脑的,
哪有这样做生意!真想去她帖子里骂骂她,还在置顶打广告呢。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 12:45 发表
NND,刚刚被战法那个金苹果搬家给耍了,明明说好的,今天下午来搬家,
纯扯淡,明明有好几辆车的,怎么都坏了,就是不想 ...

别气了,气着自己更不值得。
让她搬了,指不定还有什么问题呢,没来更好。想开点。
换一家吧。

新浪微博达人勋

已经换好了,这个是叫‘风情杨’的,小伙子说话还挺诚恳实在的。

新浪微博达人勋

还好我今天家里网络信号一直不错,要不真的被那个金苹果玩S了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 12:51 发表
还好我今天家里网络信号一直不错,要不真的被那个金苹果玩S了。

去黑店投诉他。。。。
太不讲信用了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 12:50 发表
已经换好了,这个是叫‘风情杨’的,小伙子说话还挺诚恳实在的。

这名字还挺逗。

新浪微博达人勋

红豆汤煮好啦~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-31 13:51 发表

:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-31 13:51 发表

啊,口水啊!我也只能喝冰糖梨水了,昨天半夜咳嗽的我呀,估计街坊四邻的都快要投诉了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 14:00 发表

啊,口水啊!我也只能喝冰糖梨水了,昨天半夜咳嗽的我呀,估计街坊四邻的都快要投诉了。

不是吧,咳得那么厉害?去看看医生把~~~~
弄点川贝枇杷膏吃~~belleville有卖的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-31 12:45 发表
纯扯淡,明明有好几辆车的,怎么都坏了,就是不想 ...

那么不讲信用

不过你也不要太生气,找另一家就好了

新浪微博达人勋

红豆汤你用一般锅煮的吗?一般要煮多久呢?前一天晚上要先泡上红豆吗?