QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在研究法国的奶制品,猪头想吃芝士蛋糕~~
但是我不知道cream cheese这里叫什么。。。。

新浪微博达人勋

谢谢可爱的熊猫,天才熊猫,有问必答!
昨天我老公看我在这里聊天,他看到你的头像就问我,这个是谁?
我说你看不出来啊,这个不就是熊猫么!他还很无辜的问我,那不还有一个猪呢么!
我想想告诉他,那个猪就是她老公啊!笨!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 23:10 发表
谢谢可爱的熊猫,天才熊猫,有问必答!
昨天我老公看我在这里聊天,他看到你的头像就问我,这个是谁?
我说你看不出来啊,这个不就是熊猫么!他还很无辜的问我,那不还有一个猪呢么!
我想想告诉他,那个猪就是她老公啊!笨! ...

瓦咔咔,真是聪明的孩子,这个头像我可以找了好久哦~~~~熊猫+猪猪

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:09 发表
我在研究法国的奶制品,猪头想吃芝士蛋糕~~
但是我不知道cream cheese这里叫什么。。。。

应该是fromage blanc

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:00 发表

下次看清楚啦,我也买错过一次的,hohohoho,后来做了糖年糕。。。

你抬举我了,我不是没看清楚,我是压根儿不知道这两样有区别。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 23:14 发表

应该是fromage blanc

我周末去家乐福看看~~~~
在上海多方便啊,直接买就好了

那个死人。。。。还要吃上海卖的那种芝士蛋糕。。。。有橙皮碎的~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 23:16 发表

你抬举我了,我不是没看清楚,我是压根儿不知道这两样有区别。

hohoho,没关系哒,下次就知道啦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:20 发表

我周末去家乐福看看~~~~
在上海多方便啊,直接买就好了

那个死人。。。。还要吃上海卖的那种芝士蛋糕。。。。有橙皮碎的~~

这是他福气,贪上个你这个会做好吃滴的老婆,
换我,买给他好了,CHESSE CAKE!
没那么多讲究。不会做啊,么办法!:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 23:25 发表

这是他福气,贪上个你这个会做好吃滴的老婆,
换我,买给他好了,CHESSE CAKE!
没那么多讲究。不会做啊,么办法!:11400:

我命苦啊,最近他不知怎么了,老想着吃上海的东西
难道是我的荠菜大馄饨把他的馋虫都勾引出来了?

居然还想吃烧卖~~

都是大工程啊。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:29 发表

居然还想吃烧卖~~

都是大工程啊。。。。。。 ...

原来你们家馋猫不只一个。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:29 发表

居然还想吃烧卖~~

都是大工程啊。。。。。。 ...

哈哈,有大工程的时候叫俺啊。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 23:31 发表

原来你们家馋猫不只一个。

hohoho,他昨天还跟我说想回去上海~~

理由么,跟我一样~~吃吃吃吃吃~~~~
昨天还在跟荔枝说,巴黎都没有正宗的港式奶茶还有菠萝油猪扒包的。。。。

55555不说了,越说越馋。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 23:34 发表

hohoho,他昨天还跟我说想回去上海~~

理由么,跟我一样~~吃吃吃吃吃~~~~
昨天还在跟荔枝说,巴黎都没有正宗的港式奶茶还有菠萝油猪扒包的。。。。

55555不说了,越说越馋。。。。 ...

你开一家算了。
按说巴黎那么多老移民都是广东的,怎么就没有港式奶茶啊?
港式奶茶是不是最近十几年的东西,这里的老广东人还留恋着几十年前的饮食?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 23:42 发表

你开一家算了。
按说巴黎那么多老移民都是广东的,怎么就没有港式奶茶啊?
港式奶茶是不是最近十几年的东西,这里的老广东人还留恋着几十年前的饮食? ...

港式奶茶应该是传统小吃了

那个时候被英国殖民的时候英国人喜欢喝下午茶+奶,后来好像就慢慢发展成为港式奶茶了~~~~

哈哈,上海的葡京里面东西很不错,是何鸿燊的四姨太开的好像~味道很正宗,大家下次去上海要去吃哦

新浪微博达人勋

我睡觉去了。希望大家做梦吃好吃的!