QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 21:24 发表

貌似我没有收到这封信哦,什么时候寄来的啊?

在你把怀孕的证明给他后1个月的时候就收到了CAF的信

新浪微博达人勋

刚把CAF的信又读了一遍:VOTRE DROIT SERA ETUDIE A LA FIN DU 7EME MOIS DE GROSSESSE......,看来还要耐心等

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 21:24 发表

貌似我没有收到这封信哦,什么时候寄来的啊?

别着急会有滴,看CAF的办事员,有的快有的慢。如果你符合条件少不了你的!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 21:38 发表

别着急会有滴,看CAF的办事员,有的快有的慢。如果你符合条件少不了你的!

嗯。。。最近花钱厉害啊~~~~哈哈多给我点钞票吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-29 21:32 发表

没有超过上限,当时收到过CAF的信,他说会研究在7个月的时候给结果,可我刚才去CAF的网上看了,任何信息都没有,你说的PRIME他标在哪?

在MES PAIEMENTS里。如果还没到,应该也快了,有的人8个月还没收到呢,表急!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 21:42 发表

嗯。。。最近花钱厉害啊~~~~哈哈多给我点钞票吧。。。。

是滴,我最近花钱都花疯了,不上班的坏处!打折的坏处!还有贪吃的坏处! 如果天上不下大雪,刮欧元该多好啊!做梦都么梦过!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 21:52 发表

是滴,我最近花钱都花疯了,不上班的坏处!打折的坏处!还有贪吃的坏处! 如果天上不下大雪,刮欧元该多好啊!做梦都么梦过!

555555,我昨天还刚刚付了机票钱。。。。更穷啊。。。就等着prime了。。。好歹缓解一下下,哈哈

今天晚上人好少~~荔枝那家伙一定在外面吃好吃的~~~~

新浪微博达人勋

喉咙痒痒的,干咳,难受S了!
不知道明天一群不太舒服的DDP,战斗力是否依然,厚厚!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 21:48 发表

在MES PAIEMENTS里。如果还没到,应该也快了,有的人8个月还没收到呢,表急!

单原不要太晚,我已经把钱都花出去了,等着他给我的钱平帐呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-29 21:54 发表

单原不要太晚,我已经把钱都花出去了,等着他给我的钱平帐呢

赫赫,大家都这样啊,这日子过得。我现在稍微平衡了些!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 21:54 发表
喉咙痒痒的,干咳,难受S了!
不知道明天一群不太舒服的DDP,战斗力是否依然,厚厚!

你不是感冒了吧,要多喝温水,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 21:54 发表

555555,我昨天还刚刚付了机票钱。。。。更穷啊。。。就等着prime了。。。好歹缓解一下下,哈哈

今天晚上人好少~~荔枝那家伙一定在外面吃好吃的~~~~ ...

熊猫,你LG对转机的机票没意见啊,是你做的决定吧

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 21:54 发表

今天晚上人好少~~荔枝那家伙一定在外面吃好吃的~~~~ ...

革命同志,带病还要坚持大吃大喝,
今天我已经拒绝了一顿美味,朋友约我去珍珠奶茶,
我都放弃了,实在是不舒服!就等明天了!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 21:52 发表

我从来就没有做过这样的梦,只有一次,我梦见了很多的小鱼,结果第2天就发了一笔小财,国内不是说,梦见鱼有财吗,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-29 21:56 发表

你不是感冒了吧,要多喝温水,,,,,,,

可能大概没准不一定,别明天害了你们啊
我嗓子发炎,别的症状没有,不敢吃药,干挺吧!