QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 10:04 发表

CLEARDAY,你那个资料什么时候能接我复印下么?我们可以约在你上课的地方碰头?有其他人要的话,我也可以一起复印了。

也给我复印份吧
就是不知道怎么和你碰头,你的书我也要一起还给你

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-30 10:02 发表

可能快生了吧

应该是快了吧.不过这会儿我还在家上网呢,疼是有点疼,不过没有像上次生我儿子的时候来的又快又猛的,那时是知道肯定马上要来了.这次,就是有一招,没一招的,也有点规律性,只是那个DOULEUR 是绝对SUPPORTABLE,我再观察观察.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 10:04 发表

昨天去超市买东西了,回来又累又痒,一郁闷就吃了一碗泡面,2根梦龙,还有一大包鸭舌,一大包小核桃仁。。。

狂肥了 ...

梦龙是什么?

新浪微博达人勋

huahua 怎么还没有出门呢?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-30 10:17 发表

梦龙是什么?

呵呵  梦龙是老好吃的,,,,,,,,,,,ice cream
你现在不能吃 等你出了月子 我给你买阿

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-30 10:16 发表

应该是快了吧.不过这会儿我还在家上网呢,疼是有点疼,不过没有像上次生我儿子的时候来的又快又猛的,那时是知道肯定马上要来了.这次,就是有一招,没一招的,也有点规律性,只是那个DOULEUR 是绝对SUPPORTABLE,我再观察观 ...

那看来你是不能出门了
不然要6个DDP陪着你去医院生,那个场面太壮观拉

新浪微博达人勋

午餐没有变化吧?????

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 10:07 发表

推荐下港式茶楼家的芝麻馅汤圆,很不错,里面还有花生碎,吃起来很香的。我最近打算买点。
1。5欧一份10个

我最近也准备多买点冰冻的东西囤起来
你说的那个上海小姑娘那除了小笼还有什么好吃的?

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-30 10:20 发表
huahua 怎么还没有出门呢?

刚刚梳洗好,发现错过一班现在的BUS,等20分钟后了
好在之后我就一个RER C就可以到了,还算简单:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-30 10:25 发表
午餐没有变化吧?????

没变没变
我都订好位子了,可惜订了8个人的,不过也好,我们DDP坐得舒服点

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 10:25 发表

那看来你是不能出门了
不然要6个DDP陪着你去医院生,那个场面太壮观拉

是啊
,那可就有得一看了,而且清一色的CHINOISE!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 10:26 发表

我最近也准备多买点冰冻的东西囤起来
你说的那个上海小姑娘那除了小笼还有什么好吃的?

饺子也还可以

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-30 10:23 发表

呵呵  梦龙是老好吃的,,,,,,,,,,,ice cream
你现在不能吃 等你出了月子 我给你买阿

厨娘,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 10:29 发表

这个不是上海小姑娘拉,那个小姑娘那里我就只买小笼包

这次这个是港式茶楼,你到交易区搜这个id。
他家的小笼太大而且偏甜,感觉一般般。我买了他家的饺子和汤圆,我刚刚又订了一单,咔咔,准备过年的时候吃汤圆 ...

刚刚去看了
还想问你哪家的小笼好吃呢:11100:

我准备就在港式茶楼一家订了,他家东西选择多,多买点,让他送远点:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 10:29 发表

这个不是上海小姑娘拉,那个小姑娘那里我就只买小笼包

这次这个是港式茶楼,你到交易区搜这个id。
他家的小笼太大而且偏甜,感觉一般般。我买了他家的饺子和汤圆,我刚刚又订了一单,咔咔,准备过年的时候吃汤圆 ...

那个港式茶楼送货的就是个小姑娘!就是不知道是不是上海的!