QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:28 发表
jm们,我这两天腰部背部上发了很多豆豆,红红小小的,一个个像小水泡一样。。痒死了。。。

就在我涂9mois地方,吓得我都不敢继续涂了。
...

我也有同感,但是我只是红有小米立的感觉,还没有小水泡,,,,,所以我现在就改成2天一次,只有晚上的时候,如果早晨会痒的不行

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:30 发表

是中国的大柚子么?哇,多学一个词。。。我一直跟我老公说那是pamplemouss chinoise咔咔。

家乐福就是这么叫的,*** de chinoise

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-24 20:30 发表

价格还可以  但是时间太长了 直飞只有9个多小时

直飞的贵啊,
节省300欧俺能在阿联酋买多少好东西啊~~~~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-24 20:16 发表
问JMS一个问题,如果条件润许,也就是你本身有奶,你们是打算母乳还是奶粉,今天和我国内的朋友聊起这事,她门都说:你不要身材了,以后胸会下垂,而且平胸的,,, 我原来打算自己喂,现在把我说的怕怕的,因为我的胸本 ...

我已经喂过了,已经小了,就不管那么多了.分人的有的人就不会变小,下垂.我有个朋友生了三个以后,整了,现在胸很好看的.

新浪微博达人勋

我是下巴和脖子的交界处还有屁股上发。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:28 发表
jm们,我这两天腰部背部上发了很多豆豆,红红小小的,一个个像小水泡一样。。痒死了。。。

就在我涂9mois地方,吓得我都不敢继续涂了。
...

我也有,但我觉得不是9mois的缘故,因为我胸部也涂,可是就没有小红点.
那个你千万别抓啊.
我的SF说小红点是正常的,生完孩子就没了.
不过我的不是很痒,偶尔个别的有点小水泡.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 20:29 发表

这是那种红柚,我们买的这种叫POMELO

对就是这个,你可知道的真多

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:39 发表

我抓了,还抓破了很多,因为太痒了。忍不住就有手去抠。

白天还好,但是每天晚上换睡衣的时候就开始痒,痒一个晚上。

别抓了,忍忍就过去了,越抓越多.
你不穿睡衣试试哈.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-24 20:36 发表

我也有,但我觉得不是9mois的缘故,因为我胸部也涂,可是就没有小红点.
那个你千万别抓啊.
我的SF说小红点是正常的,生完孩子就没了.
不过我的不是很痒,偶尔个别的有点小水泡. ...

你说不是9MOIS的问题,我这几天停了就没了,因为我下周要做大B超

新浪微博达人勋

熊猫,告诉我你查东航的网站啊

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-24 20:42 发表

你说不是9MOIS的问题,我这几天停了就没了,因为我下周要做大B超

也许你那个真是过敏啊?
我这几天忘了涂了,反而起得多了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:33 发表
charlotte那个孕妇bra,怎么说啊?还有那个防溢乳垫?

你是说喂奶的那个:叫SOUTIEN GORGE DALLAITEMENT,那种防止奶外溢的棉垫叫COUSSINET DALLAITEMENT,还有一种叫COUPELLE DALLAITEMENT,是硬的扣在胸上的.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-24 20:41 发表

别抓了,忍忍就过去了,越抓越多.
你不穿睡衣试试哈.

这真是一个好办法,我就这样,漏着肚子在外边,减少摩擦,还真的舒服不少,不过我LG总说不要让BB着凉

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-24 20:34 发表

家乐福就是这么叫的,*** de chinoise

可能是中国特产吧.其实POMELO就是GRANDE PAMPOULEMOUSSE的意思.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-24 20:42 发表

孕妇血液量增多,所以血热才起小红点的.凉快一点真的有效的.