QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-24 19:54 发表

CHOUCROUTE,,,你买的时候要注意,他有两种熟的和生 的,生的便宜大概1E左右1KG,但回家你要顿很长的时间,熟的贵,回家热热就能吃

我决定买熟的。。。。哈哈,现在一切以方便为主~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-24 19:50 发表

我看了一下,你说你没交钱,你不用管,是你医生的问题,他在填FEUILLE DE SOIN的时候或者直接和SECU结算没有使用正确的代码,SECU将返回给你的医生所有跟这次BC有关的资料,只不过时间的问题 ...

谢谢,亲爱的!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-24 19:39 发表

我记得她说的是“choucroute”

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-24 19:28 发表

你记性真好。。。

对,还有两个鸡腿!!我都忘了.还有豆腐!!!不过我忘了去巴黎士多去买虾皮.还有那个混沌是怎么包啊,我今天晚上包了5个给我儿子吃,怎么一煮都破了.而且要煮多长时间啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-24 19:36 发表

要生的信号?:11700:

有可能吧.反正明天去医院,看看怎么样.不过现在没什么动静.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 19:55 发表

就是告诉你一月5日的报销没包成,(当然你没付钱,是医院和保险之间的事情),报销请求已经邮回医院(或者是你的医生),要修改报销纸上的编码.然后就是BLABLA,对不起,不是他们故意的,还有修改后会对报销金额有点影响. ...

CHARLOTTE,你感觉怎么样了,有要生的症状了吗,我看到比你晚2天的红豆豆已经见红了,,,,

新浪微博达人勋

号外号外:
我刚才看了下机票阿联酋航空上海=巴黎 3个月
我和儿子加起来才800,准备周六买了
东航直航的要1100

另外东航9月初飞上海21天往返的,661(成人)

以上价格均含税~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 19:55 发表

就是告诉你一月5日的报销没包成,(当然你没付钱,是医院和保险之间的事情),报销请求已经邮回医院(或者是你的医生),要修改报销纸上的编码.然后就是BLABLA,对不起,不是他们故意的,还有修改后会对报销金额有点影响. ...

谢谢。
我就是觉得他说了一堆,也没说要我干嘛。呵呵。
总之我就不用管了。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 19:59 发表

有可能吧.反正明天去医院,看看怎么样.不过现在没什么动静.

坚持啊。。。周二我们要吃点心,周四我们要吃韩餐的,哈哈哈thomas听话。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 19:58 发表

对,还有两个鸡腿!!我都忘了.还有豆腐!!!不过我忘了去巴黎士多去买虾皮.还有那个混沌是怎么包啊,我今天晚上包了5个给我儿子吃,怎么一煮都破了.而且要煮多长时间啊? ...

我和你一样,第一次全破皮 只要开锅就好了,不过我也不太会包下次让熊猫亲手教教

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-24 19:54 发表

CHOUCROUTE,,,你买的时候要注意,他有两种熟的和生 的,生的便宜大概1E左右1KG,但回家你要顿很长的时间,熟的贵,回家热热就能吃

我买的是铁皮的罐头那种的,熟的,没有GARNIE‘就是里面没有肉,火腿什么的’.我比较喜欢的那种叫CHOUCROUTE AU RIESLING(一种白葡萄酒).打开,之间用来包饺子就行.当菜吃,就热个56分钟.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-24 19:58 发表

对,还有两个鸡腿!!我都忘了.还有豆腐!!!不过我忘了去巴黎士多去买虾皮.还有那个混沌是怎么包啊,我今天晚上包了5个给我儿子吃,怎么一煮都破了.而且要煮多长时间啊? ...

那个包法很难解释。。。。下次我示范给你看,Hohoho

一般水开了放下去,开了点一次水,等再开了飘起来就好了,跟煮饺子差不多~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-24 19:59 发表
号外号外:
东航直航的要1100

以上价格均含税~ ...

网上吗?不打算等等国航了吗?我前几天上网看,国航的报价还没出来啊。
东航是这个网站吗?http://www.ce-air.com/cea2/zh_CN/homepage

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-24 19:59 发表
号外号外:
东航直航的要1100

你准备买几月的

新浪微博达人勋

号外号外:
东航直航的要1100

几个份的?有没有北京的?