QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 16:39 发表

每次我一做兔肉,我LG就说,这是给穷人吃的以前在法国,我说,现在可不便宜啊在超市, 不过我每次都是有打折的时候才买

我家还有老公从婆婆家带来的兔子呢,改天弄个兔肉火锅吃吃~~~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:38 发表

你怎么做兔子?我家还有一个兔子呢。但是我不会做。。。等待nsh或者熊猫菜谱

一会我给你上菜谱,法国人的做法,我要先去买黄油家里没了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 16:41 发表

你说奇怪不,我以前不喜欢甜食,可现在老是想吃甜的,冰淇淋   

医生说是妊琛反应,正常!我也是,所以有段时间没管住嘴,结果血糖就高了.还好,一控制就又下去了□
我昨天实在是馋,就让我LG给我做了果酱三明治,然后狼吞下去,还告诉他一定要监督我不再吃其他甜的东西.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:44 发表

兔肉口感比较干,我就怕红烧烧了半天还是干巴巴的。我最不喜欢吃这种干巴巴的肉了。
有没有什么烧得好吃的诀窍?

兔肉暖锅~~~

可以加白菜和粉条一起炖,超好吃

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:13 发表

啊。。。怎么我的医生什么都不跟我说的。。。

不过我们聚餐一般都是中午,稍微多吃点,晚上就不吃了。还行啦。你也来参加么?偶尔一两次没关系的吧? ...

谢谢MM呀, 有空我一定来. 最近总是有些事情在忙...

刚才我家妞妞的CRECHE的DIRECTRICE打电话, 说我家妞GOUTER吐了, 又拉了四次稀 我家妞从出生还从来没有吐过呢....她是上周五打了个ROR的疫苗, 医生当时就告诉我四五天后可能会发烧, 但也没有说上吐下泻呀..
明天要带她看病去了..

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:46 发表

我也是。

买了很多冰激淋桶。。。

还好,俺吃不了冰激淋~~~

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-1-23 16:46 发表

谢谢MM呀, 有空我一定来. 最近总是有些事情在忙...

刚才我家妞妞的CRECHE的DIRECTRICE打电话, 说我家妞GOUTER吐了, 又拉了四次稀 我家妞从出生还从来没有吐过呢....她是上周五打了个ROR的疫苗, 医生 ...

可怜的孩子啊,可能是病了,一般的疫苗最多发烧吧,应该不会上吐下泻的~~~块带她去看看

新浪微博达人勋

谢谢JMS的建议, 当时我光死脑筋去找COLLANT了, 其实LEGGING也挺好的, 我回头等我家妞病好了,  就去买...

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 16:45 发表

医生说是妊琛反应,正常!我也是,所以有段时间没管住嘴,结果血糖就高了.还好,一控制就又下去了□我昨天实在是馋,就让我LG给我做了果酱三明治,然后狼吞下去,还告诉他一定要监督我不再吃其他甜的东西. ...

我让我老公监督我不要吃奶制品~~~~

吃完了受罪。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:47 发表

哈哈哈哈,我老公没有监督能力。。。他只要一玩游戏,就浑然不觉身边事,我就偷偷的能吃很多东西。。。汗。。。

他也是,最近和我儿子玩一个游戏,我说他真是返老还童了!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 16:48 发表

可怜的孩子啊,可能是病了,一般的疫苗最多发烧吧,应该不会上吐下泻的~~~块带她去看看

替我家妞妞亲亲熊猫阿姨
熊猫的YCQ也是五月吧, 我去第一页看看啊, 你的体重控制的很好啊... 才长了四五公斤呀, 羡慕:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-1-23 16:51 发表

替我家妞妞亲亲熊猫阿姨
熊猫的YCQ也是五月吧, 我去第一页看看啊, 你的体重控制的很好啊... 才长了四五公斤呀, 羡慕:10600:

哈哈哈,谢谢妞妈

嗯,我是5月8号预产期,不过我怀孕前体重本来就重,所以现在不能多长,肚子上已经都是肉肉了。。。
已经带了一个救生圈了
估计到生产前能戴上第二个~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:52 发表

你家模范老公肯定会很尽责的督促你的!!!我可以想象

5555,谁说的,昨天她还拿着蛋筒在我面前晃来晃去的引诱我来着

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 16:30 发表

KITTY,你知道战法上搬家租车的给搬到楼上么,
以前租车搬家只是记得他们只负责开车到指定地点,
不负责搬运的,不知道给加钱,有给往上搬的么?
我觉得找朋友帮忙搬也很麻烦,欠个不小的人情呢!
IKEA的东西都是要自己组装的。:e ...

我觉得是可以的
给他加点钱 再说你一孕妇
叫你怎么办啊
我以前找搬家的
从7楼给我办下来
我家那时没电梯的
从巴黎搬到94
才100快

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-23 16:33 发表
反正我现在都已经过百了,我到时候肯定是个大肥婆

你别担心啊
我早过了
o(∩_∩)o...哈哈
现在飚向53.54了