QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:25 发表

哈哈,你跟nsh比,你会受刺激大。她都没怎么胖。
你还是安心跟我比吧。

对了,那个塑身衣我买好了,晚上回家给你看照片~
我妈说质量不错~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 16:22 发表

我不知道我最后这几个月会长多少肉哦,怕怕的。。。。

你从6个月现在长了多少了?

我是从第4个月开始,每个月3公斤,,,,,,而且7,8还要更多据说,不过这个月是第7个月,我已经开始控制了,真是难受,就一个字,饿,我还有10天就做月检,只要不超3KG,我就知足了,现在看有点困难,我今天就把一锅的红烧肉海带土豆给小灭了,,,,还不是很饱,晚上我打算做兔肉,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-23 15:15 发表

帮你抬上楼么
我怀疑 法国人直送到门口
还有组装起来
就够你老公忙乎好几天的了

KITTY,你知道战法上搬家租车的给搬到楼上么,
以前租车搬家只是记得他们只负责开车到指定地点,
不负责搬运的,不知道给加钱,有给往上搬的么?
我觉得找朋友帮忙搬也很麻烦,欠个不小的人情呢!
IKEA的东西都是要自己组装的。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 16:06 发表
明天中午我约了厨娘和yang80吃自助餐,哈哈,还有谁有兴趣?

Me!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 16:30 发表

KITTY,你知道战法上搬家租车的给搬到楼上么,
以前租车搬家只是记得他们只负责开车到指定地点,
不负责搬运的,不知道给加钱,有给往上搬的么?
我觉得找朋友帮忙搬也很麻烦,欠个不小的人情呢!
IKEA的东西都是要自己组装的。:e ...

你可以事先跟他商量好价钱的,但是绝对要不了95那么贵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 16:28 发表

我是从第4个月开始,每个月3公斤,,,,,,而且7,8还要更多据说,不过这个月是第7个月,我已经开始控制了,真是难受,就一个字,饿,我还有10天就做月检,只要不超3KG,我就知足了,现在看有点困难,我今天就把一锅的红烧肉海带土 ...

兔肉好,暖胃,又不长肉肉。多吃点:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 16:28 发表

我是从第4个月开始,每个月3公斤,,,,,,而且7,8还要更多据说,不过这个月是第7个月,我已经开始控制了,真是难受,就一个字,饿,我还有10天就做月检,只要不超3KG,我就知足了,现在看有点困难,我今天就把一锅的红烧肉海带土 ...

那证明你之前真的很瘦。。。。。。
我到现在已经4.5kg长好了,最后3个月还不知道肥成什么样子~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 16:32 发表

Me!!!!!!!!!!!!!!

嗯嗯,好哒~~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-23 16:32 发表

今天早上我就这样了,明天还不知道行不行呢

色诱~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:25 发表

哈哈,你跟nsh比,你会受刺激大。她都没怎么胖。
你还是安心跟我比吧。

荔枝那是因为上次我们在玉竹吃饭你没去,没看到我的肚子,熊猫她们看到了,那才叫长的飞快呢,我到觉得YANG80的肚子不明显,她的YCQ和我的每差几天

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 16:33 发表

对呀,你多吃点菜,肉什么的,少吃点米面,和甜食,没有关系的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 16:33 发表

每次我一做兔肉,我LG就说,这是给穷人吃的以前在法国,我说,现在可不便宜啊在超市, 不过我每次都是有打折的时候才买

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 NSH 于 2008-1-23 16:35 发表

荔枝那是因为上次我们在玉竹吃饭你没去,没看到我的肚子,熊猫她们看到了,那才叫长的飞快呢,我到觉得YANG80的肚子不明显,她的YCQ和我的每差几天 ... [/quote
你胖但是脸上看不出来,我一胖,就光看大胖脸了.本来脸就圆,LG说一^胖就变形

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 16:38 发表

你怎么做兔子?我家还有一个兔子呢。但是我不会做。。。等待nsh或者熊猫菜谱

红烧兔肉,很香~~做法类似红烧鸡块,哈哈,就是炖的时间要长点~

麻辣兔子也好吃,用我给你的酱就行~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 16:38 发表

对呀,你多吃点菜,肉什么的,少吃点米面,和甜食,没有关系的

你说奇怪不,我以前不喜欢甜食,可现在老是想吃甜的,冰淇淋