QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 15:43 发表

但是这个下摆有宽紧带收口,我觉得会不舒服的吧?特别是你小腿浮肿得好,那个印子很深的
这个店里就有买
上面的裤腰就是ddp的size,95%的棉

有没有没有宽紧收口的啊?~~~

新浪微博达人勋

200页也抢啊
看看能不能站上

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 15:43 发表

但是这个下摆有宽紧带收口,我觉得会不舒服的吧?特别是你小腿浮肿得好,那个印子很深的
这个店里就有买
上面的裤腰就是ddp的size,95%的棉

对啊
到时候很容易脚肿
不建议穿九分裤
除非是下面很宽松的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 15:47 发表
熊猫你要不去店里试试看,不知道这个可不可以试穿

贴身的应该不让试穿的。。。。

新浪微博达人勋

看还留上不.我检查回来了,一切正常,宫开始打开,还很长,体重又下降1KG,周五接着
去ECHO,然后MONITORING,我接着找点好饭店,不生的话,咱就多出去几次.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 15:49 发表
看还留上不.我检查回来了,一切正常,宫开始打开,还很长,体重又下降1KG,周五接着
去ECHO,然后MONITORING,我接着找点好饭店,不生的话,咱就多出去几次. ...

hohoho,你怎么临产前还会瘦啊。。。。太羡慕了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 15:51 发表

hohoho,你怎么临产前还会瘦啊。。。。太羡慕了。。。

医生说正常,最近好象肿稍渐好,可能是我做饭放盐少的原因.而且晚上吃的不多.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 15:49 发表
去ECHO,然后MONITORING,我接着找点好饭店,不生的话,咱就多出去几次. ...

宫口已经开了呀

可你体重怎么反而减了呢?

太好了,多找点,下周我们尽量多吃点

我在想,如果大家愿意,我们周四早点出来,去3区吃豆腐花和包子
然后中午烧烤,怎么样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-23 15:54 发表

医生说正常,最近好象肿稍渐好,可能是我做饭放盐少的原因.而且晚上吃的不多.

我最近开始有点肿了,正常吗?貌似有点早哦。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 15:30 发表

你在网上买的?有连接么?我一直想找个可以调节的。

我给你找啊
主要是上次给我老公买红内裤的时候
一起捎带买的
就是上次去熊猫家打牌晚了那次
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-517bd43e12383b266d0b319d19b426e6.jhtml

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 15:54 发表

宫口已经开了呀

我在想,如果大家愿意,我们周四早点出来,去3区吃豆腐花和包子
然后中午烧烤,怎么样呢? ...

口水啊
听着都馋

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 15:54 发表

宫口已经开了呀

然后中午烧烤,怎么样呢? ...

你怎么可以有这样好的==主意!!!!!!这样的话,我们就周二,提前两天吧,我怕等不到周四呢.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 15:58 发表

我最近开始有点肿了,正常吗?貌似有点早哦。。。。

有点早,你晚上少喝水,平常吃盐也要少.应该没事的,有的人肿的的确很早的.

新浪微博达人勋

哈哈,CHARLOTTE,这次应该快了,
快见到你的宝贝儿子了。
我们正积极筹备下周四的韩餐烧烤聚会呢。
紧着你来安排,你是这里目前最宝贵的大企鹅了

新浪微博达人勋

荔枝
他们家也有连脚的裤袜给孕妇
我当时没看到
以为是一回事
就买了个拉绒的冬天穿