QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 11:47 发表

你偷偷吃,他怎么会知道,干吗那么诚实

我要是晚上吃饭不香,他就猜到我出去开过荤了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 11:50 发表

我要是晚上吃饭不香,他就猜到我出去开过荤了

我和你一样,不过有时候中午在家吃我也会吃的太饱,晚饭的时候就没胃口了,今天中午红烧肉墩海带,土豆,,,,,真香啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 12:02 发表

我和你一样,不过有时候中午在家吃我也会吃的太饱,晚饭的时候就没胃口了,今天中午红烧肉墩海带,土豆,,,,,真香啊,,,,

你今天没上班啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 12:18 发表

你今天没上班啊?

我和你一样,现在天天在家,全职家庭主妇

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 12:23 发表

我和你一样,现在天天在家,全职家庭主妇

真开心啊。。。哈哈哈,以后可以出来吃饭了

新浪微博达人勋

我才把前面的给看完,家里的网络实在是..........

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 12:51 发表

你的家具买了吗?

新浪微博达人勋

复习功课厚厚,上学的时候都没这么认真,家里的网络又抽风了..........

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 12:02 发表

:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 12:56 发表

你2个聚会都来吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 12:51 发表

新浪微博达人勋

各位美丽的准妈妈们, 我来了.... 平时都插不上嘴  
我周一做了B超, 我家老二还是闺女..:11900: 这下我有两个贴心小棉袄啦... :

还有, 各位姐妹,你们知道哪里能买到那种穿靴子配的COLLANT MATERNITE么? 我在VP上买了, 就是太薄, 哪里有卖那种厚实点的孕妇连裤袜?比如羊毛的, 谢谢啦,,,

新浪微博达人勋

我受够了,我爬不上来啊

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-1-23 14:25 发表
各位美丽的准妈妈们, 我来了.... 平时都插不上嘴  
我周一做了B超, 我家老二还是闺女..:11900: 这下我有两个贴心小棉袄啦... :

还有, 各位姐妹,你们知道哪里能买到那种穿靴子配的COLLANT ...

真是幸福啊。。。。2个闺女~~~

那个我不知道哪里买,帮你顶顶,问问其他jms

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 12:52 发表

你的家具买了吗?

昨天去的IKEA,把床,床垫,大衣柜和带4个抽屉的大柜子都订了,
可是要等到2月6号以后才给送货,可能下个月真的有几天要睡地板了。
我选的是送货到家的服务,NND,贵S了,要我95大欧。还得等!!