QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天睡的早,你们竟然定了俩饭局啊!
下周四我也成,要是charlotte能来。
节后,我报名2人,估计到时候我老公就算没空也不放心我一个人去,我肯定又非得去,所以应该说是肯定2人。:10900:

新浪微博达人勋

大家早哈。。。开工了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-23 10:09 发表
节后,我报名2人,估计到时候我老公就算没空也不放心我一个人去,我肯定又非得去,所以应该说是肯定2人。:10900: ...

跟吃饭有关的,大家不用问我,直接把我算上就行,哈哈哈

新浪微博达人勋

刚才去另外的贴子溜达了一圈IWALY家的BB,出生就53CM,可是真够长的,看来直接买54CM的BODY还是正确的,JMS周围的妈妈们是如何认为最后一次B 超结果的,也就是说医生估计的出生时的体重和身高与实际有多大的差距,,,, 我再有1个星期就做最后一次的B 超了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-23 09:54 发表

我平时都上班啊
只有周末有空
这周六已经满了
周日可以
下周末还没排

我发现了,最忙的是你。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 10:07 发表
早,来上班了。。。

昨天被你一说,我今天早上一醒就有feeling了,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 10:44 发表
刚才去另外的贴子溜达了一圈IWALY家的BB,出生就53CM,可是真够长的,看来直接买54CM的BODY还是正确的,JMS周围的妈妈们是如何认为最后一次B 超结果的,也就是说医生估计的出生时的体重和身高与实际有多大的差距,,,,:cool ...

对呀,我也看了,他家宝宝到了预产期还不肯出来的,大胖小子啊。。。不过足月的宝宝长得真好。。。就是妈妈辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 10:55 发表

啊?!什么feeling啊?:eek:

caca的feeling。。。。哈哈,你不是说你是早上吗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-23 10:57 发表

不过我今天早上么。。。原来feeling跑到你那里去啦

我家马桶吸力比较强

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-23 10:09 发表
节后,我报名2人,估计到时候我老公就算没空也不放心我一个人去,我肯定又非得去,所以应该说是肯定2人。:10900: ...

那就下周四了
大家看看去吃什么好呢

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 10:36 发表

跟吃饭有关的,大家不用问我,直接把我算上就行,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 10:44 发表
刚才去另外的贴子溜达了一圈IWALY家的BB,出生就53CM,可是真够长的,看来直接买54CM的BODY还是正确的,JMS周围的妈妈们是如何认为最后一次B 超结果的,也就是说医生估计的出生时的体重和身高与实际有多大的差距,,,,:cool ...

我昨天的B超
医生居然说测不出宝宝的身高,因为宝宝是拳着身体的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 10:56 发表

caca的feeling。。。。哈哈,你不是说你是早上吗。。。

我每天早上必有

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 11:07 发表

那就下周四了
大家看看去吃什么好呢

我们得找地方大点的,哈哈哈,现在都是一拖一的。。。。

大家想吃什么呢?日餐,韩餐中餐?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 11:07 发表

那就下周四了
大家看看去吃什么好呢

哪里都成,我这倒是还馋韩餐这口呢。熊猫和charlotte是不是不想再吃啦?

我得出去一下,你们定哪里我都成。